• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요 ㅠ

SANGKALOVE 2005-07-02 (토) 01:12 19년전 965
미치겠어요.

벌써 거의 1년을 생각만 하고있는거같아요..

근데 맘처럼 되지않는것같네요.

가서 상담도 받아보고싶은데.

성격이 워낙 소심한지라.-_-;;

상담받으러 가는것 조차 무섭네요-_-

그냥 ㅡㅡ;괜히 가서 물어보고 나서 .

여기서 당장 수술 날짜 잡으라고 하면

뭐라고 해야할지도 모르겠고.

주변에 한사람이없어서.

어디가 좋은지 정보도 못알아봤고.

또 한달뒤엔 해외로 나가야 하기때문에

이번에 한국왔을땐 꼭 하고싶었거든요

그래서 시간도 없는더러.

인터넷에서 찾아봐도

정확한 정보는 찾아볼수가없고

수술후기나 상담후기 모두 봐도.

자세한 병원정보는 찾을수가 없네요.

병원을 어떻게 알아봐야하는지.

또 수술에 대한 걱정도 없지않아있어요

막상 했는데

지금눈보다 이상할까봐서.

도와주세요 ㅠㅠ

어떻게 알아봐야하나요

제발 도와주세용
Translating

359,376
346,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀져라 2005-07-02 (토) 10:16 19년전 신고 주소
우선 계신곳에서 가까운곳에서 잘하는 곳을 찾아 보시는게 어떠세여???
저두 그랬거든여~ 이상이 생기면 다로 튀어가야 한다구 님들이 그러셔서~
그리구 성예사 친목방에 들어가셔서 서울지역이시람 그쪽에서 검색을 해보세여~~ 쭉 보다보면 원하는 스탈의 병원을 찾으실수 있으실 꺼예요~~
사진방두 마니 보시구 쪽지두 많이 보내 보시구여^^
부기빠질려믄 한달 이상 걸린다구 하니깐 성급해 하지 마세요~~
저두 기다리구 있는 중이랍니다...
이뻐지세여^^
kissyhil 2005-07-02 (토) 10:17 19년전 신고 주소
친목방 가셔서 님 지역에있는 젤 유명한 병원들 몇개 상담받으러가세요.
저두 3년을 고민만했었거든요.수술날짜 잡으라구 막 하면
좀더 생각해보겠다구하시구 몇군데 더 돌아다니시구
맘꽃히는데로 가서 날짜잡으세요.
저두 근처에 한사람없었는데 그냥 제가 스타트 끊었구요.
전 만족해요.
님눈은 어떠신지모르겠지만 전 매몰로했구요 티 거의안나요..
붓기도 생각보다 없었구요.
저 엄청 겁많구 엄살떠는데 저두 할만했으니까 님도할수있으실꺼에요.
상담은 어머니랑 같이가세요.^^*
SANGKALOVE 작성자 2005-07-02 (토) 11:58 19년전 신고 주소
너무 감사합니다 ㅠㅠ
hi