• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 50일째(무플 싫어요!!)

나비 2005-03-13 (일) 00:32 19년전 1618

사진이 왼쪽눈 밖에 없어서 왼쪽 눈만 올려요..
저 사진은 40일때쯤 찍은건데 지금이랑 거의 비슷해요..
두쪽 다 나온 사진은 하나는 측면이고 하나는 정면이예요..
아침에 일어나도 거의 붓기는 없고..
술 마시면 예전에 좀 부었던것 처럼 붓기도 하지만 세수하고 나면 붓기도 빨리 빠지는것 같아요..

첨엔 붓기 안뻐졌는데 혈액순환이 정말 중요한것 같아요.. 온찜질도 실밥빼고 4~5일 했었고.. 무엇보다 많이 걸어다니고 움직이고 했어요..
글구 몸을 차게 하면 혈액순환이 잘 안되서 붓기 오랜도록 잘 안빠진데요..
호박도 수술후 3일정도 먹었는데 별 효과는 없었어요.. 신장나빠서 부은거 아니면 호박이 별 도움이 안된다고 하더라구요..

지금 붓기가 거의 없는건지 아니면 더 빠져야 하는건지 가르쳐주세용~^^
Translating

832,766
212,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단추탈출~ 2005-03-13 (일) 01:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
와..라인굿..지금상태가딱이쁜거같아요ㅋㅋ 쪽지주세요 비용+병원
히-.- 2005-03-13 (일) 01:46 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽네~
쌍껍하고용된년 2005-03-13 (일) 11:57 19년전 신고 주소
눈꼬리 살짝 내려주시면 이쁠듯..ㅋㅋ
에크 2005-03-13 (일) 12:31 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 쪽지 부탁드려요~^-^
하늘 2005-03-13 (일) 13:07 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요....
흠.. 2005-03-13 (일) 13:14 19년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽네..
islove 2005-03-13 (일) 14:09 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신듯 해요....~^^
저도 쪽지부탁드려요~~
hi