• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거 수술4일..^^;; 부기짱잘빠지네요..;;수술체질인가;;

kahee83 2005-02-14 (월) 02:54 19년전 1755
처음사진은 제가 수술하기전에 힘안주고찍은 눈사진동봉.. 챙피하지만서도.. 풀과아이참5년으로 눈살이처졌죠;; 의사샘말씀이 처진살안해도된다고하셔서안하긴했는데.. 지금 수술 4일쨰접어드네요;;^^;
완전속쌍카플이에요.ㅠㅠ 티나게하고싶었지만.ㅡ.ㅡㅋ;; 저에게안어울린대여..곰돌이 푸의골격이라.ㅡㅜ 눈섭뼈가굉장히
도드라졌꺼든여.ㅠ.ㅠ 흑흑.. 아직부끼남은거겠죠?
쫌더빠져야할텐데 왠지오른쪽눈은다빠진거같아서걱정이에여;; 아직4흘인데.ㅡ.ㅡㅋ;; 더빠지겠죠? ㅡ.ㅡㅋ;;
다들 항상건강하시구..행복하세여 ^^;;
아차 중요한.. 다들이뻐지세요~ ^^
Translating

댓글 8건
빈스 2005-02-14 (월) 02:58 19년전 신고 주소
붓기.^^~빠지실 거예요..넘 걱정마세여...
앞트임..하셨으면 더 이쁘셨을것 같은데..아쉽네여..^^!~~
그래도.. 붓기 빠지시고..라인 잡히면.. 이뽀지실꼬예요
kahee83 작성자 2005-02-14 (월) 03:01 19년전 신고 주소
앞트임은 나중에코손대려고일부로안해써여..ㅡㅜ 코높이면..눈몰린다고 의사샘이 앞트임은하지말라셔서.ㅡㅜ 흑흑..
칼끼엄따 2005-02-14 (월) 04:26 19년전 신고 주소
아이참 7년차 입니다 ㅡㅡ;;; 저도 요번에 눈,코 같이 해요 저도 처진살 제거안해도 된다던데 고집부려서 할려구요 ㅋ 붓기도 빨리빠지시고 좋겠어요 ~
미 롱 2005-02-14 (월) 10:49 19년전 신고 주소
앞트임 약간 하셔도 될 듯 -_-+ 많이 얇게하셨나봐요. 4일째인데 붓기 많이 없으세요.. 수술후가 더 이쁘세요 ^^
앤틱 2005-02-14 (월) 12:20 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요?> 궁금..
삥뽕삥뽕 2005-02-15 (화) 01:00 19년전 신고 주소
우와~ 저와 경력이 비슷하시네요~ 저도처진살은안하고 지방만 좀뺐어요~
님은 붓기 잘 빠지시네요..전 한달좀 넘었는데 쏘세지의 압박이예요~
kahee83 작성자 2005-02-15 (화) 01:29 19년전 신고 주소
아이참경력자분들많으시구낭.. 처진살 해달라고졸랐는데 의사샘안해주셔씀;;
눈안감긴다공;; ㅜ.ㅜ 저 자로재봤떠니..;; 심하게얇다는..ㅡ.ㅜ 몇미린지몰르게쏘여.. 자로재니0.5 였던거같은뎅.ㅡㅜ 너무작앙.ㅠㅠ
붓기빨리빠져라 2005-02-19 (토) 10:41 19년전 신고 주소
와 ~ 님눈 진짜 잘나왔어요 ,,, ^^,,,
hi