• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,980건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17580 쌍꺼풀매몰   18년도에 눈수술하고 이제 6년차..? 다 되어가네요 ㅎㅎ 2 병원정보
by 아큐아   1052   04-03
17579   앞트임이랑 쌍꺼풀 수술 함께 했어요 4
by 123f5ch***…   1371   10-08
17578   눈매교정 상세 설명, 남자 눈매교정+속쌍 후기 9
by 탱탱이댜   2519   10-17
17577   수술하고 17일째 눈입니다 . 5
by 정돌멩   1307   01-15
17576   5년전 쌍수후기 2
by airr   632   11-04
17575   이벤트당첨후 한달11일째 사진첨부 2
by 너만보여   2879   05-17
17574 쌍꺼풀절개   남자 쌍수+앞트임 2달차 후기입니다. 9
by divre   1963   09-15
17573   쌍커풀 부분절개 4년차 후기 1
by 쀼잉쀼뀨   739   01-19
17572 쌍꺼풀절개   절개 첫쌍수 2달차 후기 6 병원정보
by 보라냥이   1790   05-06
17571   이건 감았을때..예전꺼라 흑백으로 찍어논거 밖에 없네요.. 8
by 이뿌면착해?   1798   01-28
17570   걱정.. 8
by 예뻐지기   1050   01-29
17569   1년하고도 1달됬어요^^ (지나치심 섭하져...☞☜) 8
by 왕눈이되겟삼(-.★   1930   02-13
17568   뒷 트임 쌍커풀 하고싶어요 6
by 수륑마마   1786   01-30
17567   7일째(사진내려요) 4
by 룰루랄라   856   02-16
17566   아웃라인매몰재수술,뒷트임,자가지방이식! 112
by 코성형잘하는데알려죠   12371   06-23
17565   어제 했어요~ 3
by 연예인   1702   01-25
17564   앞트임+눈매교정+지방제거+완절 12일째 14
by 꺅*   3126   02-16
17563   방금 수술하고 왔어요+_+ (완절~)
by 최지우   1567   01-28
17562   재수술 일주일째 15
by 뚱이   2049   02-13
17561   완절+지방제거 수술4일..^^;; 부기짱잘빠지네요..;;수술체질인가;; 8
by kahee83   1754   02-14
17560   8일째예요.. 7
by 송애교   1864   03-31
17559   단매듭 35일째. 7
by 둘리'   1460   02-14
17558   앞트임이랑 부절이에요 53
by 뷰티여자   2716   04-11
17557   실밥풀르고 병원 꼭 가야대여? 1
by 갱이갱이   1076   03-08
17556 쌍꺼풀절개   쌍커풀 절개 한달차 후기 12
by 짱찌2   1391   10-25
17555 트임   눈은 첫수지만 코는 재수야 5달인데 어떤것 같아? 13
by 호요잉   862   06-11
17554   도와주세요 ㅠ 3
by SANGKALOVE   964   07-02
17553   수술전 수술후 붓기의 차이 (사진 내렸어요~) 7
by 베로나 진   1593   02-24
17552   어제 재수술해썸요 2
by 유뚜기   2772   05-20
17551   이중으로 겹치는 라인.. 1
by 해버렸다..   1105   08-05
17550   재수술한지..5일째 9
by 으헤헤   1356   09-06
17549 쌍꺼풀절개   압구정ㅇㅇㅇ 에서 눈재수술하고 새사람됫어요 .. 11
by 성형ㅎ   841   06-22
17548   어제 하구왓어요~
by Aquamarine   880   12-30
17547   7일 지났어요...우울해요 11
by 아자7777   3104   07-21
17546   절개로 9일날 해써요 ㅋㅋ 1
by 흠...   1123   01-11
17545   수술 50일째(무플 싫어요!!) 7
by 나비   1617   03-13
17544   저두 방금 하고 왔어요.. (완절+지방제거) 4
by 쌍커플0801   1040   08-01
17543 자연유착   자연유착 2 병원정보
by 냐냐뇨뇨뇨   524   07-04
17542   으앙 ㅎㅎ 20
by 이뿌니   1352   04-05
17541   24일째 완절. 37
by 상태메롱   2493   07-16
17540   실밥뽑구 3일후.. 20
by 껌지   3743   12-05
17539   오늘했어요~^0^힝힝
by ㅋㅋ야옹   1157   12-27
17538   절개..지방제거 한달반정도 됐습니당. 5
by 전지현눈ㅋ   1444   04-22
17537   어제 실밥 풀렀어여~~ 5
by 달콤사과   1126   04-27
17536   [앞트임+ 매몰법] 약 1년 후 ...
by 포스트익   2932   09-08
17535   어제 실밥 풀렀답니다~(4일째) 15
by yujin   1637   05-01
17534   수술한지 12일째에요(부분절개+지방제거+앞트임 8
by 호박넝쿨아가씨1   2753   01-11
17533 눈매교정   눈매교정! 쌍수 수술한지 딱 일주일 차 속쌍 될지 봐주라... 6
by 라스클라스   1390   05-05
17532   4개월 10일 정도 지난ㅋㅋㅋ오랜만엨ㅋㅋㅋ 16
by 성예사회원   1900   05-14
17531   1/25 저녁에 수술했는데 4일째인데.. 붓기 왜 빨리 안빠지죠? 5
by 이유형   2262   01-29