• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

거의 자리 잡은 듯해요ㅋㅋ

공백란 2020-09-29 (화) 14:02 3년전 816
부분 절개로 하니까 금방 아물어서 자리 잡아버리네요ㅋㅋ
신기하기도 하고~!
눈이 훨씬 또렷해져서 화장할 때도 좋지만 쌩얼로 있을 때도 덜 추레한 느낌 같은 게 있네요 ㅋㅋ
눈이 진짜 느낌에 큰 부분을 차지하는 것 같기도 하고
일단 쌍꺼풀이 없었다가 생기니까 이런 저런 느낌을 많이 낼 수 있어서 좋아요 ...
무쌍 눈에는 약간 화장법의 한계가 느껴지는 게 많기도 했고 손도 더 많이 갔었거든요 ㅠㅠ!!
그런데 쌍꺼풀이 있으니까 간단하게 해도 느낌 나는 게 좋고
특히 가장 다른 건 사진 찍을 때인 거 같아요
그냥 실제로 보면 무쌍의 매력이란 게 있을 수도 있는데
사진으로 찍으면 그런 게 많이 반감되잖아요 ...
거의 1년을 고민해서 수술한 건데 하길 잘한 거 같아요 ㅋㅋㅋ
열심히 알아본 보람도 있고요~!
Translating

94,451
1,245,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
건강미넘쳐 2020-09-29 (화) 16:28 3년전 신고 주소
자리 잘 잡으셨다니 다행이네요!! 열심히 알아보는 게 정말 중요한 거 같아요!! 축하드려요!!

공백란 작성자 2020-10-06 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 감사해요~!
잉구 2020-10-06 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저도 10년고민햇는데 이젠 해야겟나봐용 ㅠㅠㅠ

공백란 작성자 2020-10-14 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@잉구] 10년이나 고민하셨다니 ㅠㅠ 고민하신 만큼 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요~!
헬렐레 2020-10-14 (수) 12:17 3년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?

공백란 작성자 2020-10-14 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@헬렐레] 우아에서 했어요~! 최석민 원장님께 받았고요~!
hi