• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 7일째...

땡글 2005-04-07 (목) 17:32 19년전 2146

6년전에 매몰했던 쌍겁 한쪽이 풀려서
03월 31일날 저녁에 재수술 했습니다
완절+지방제거+앞트임+흉터제거+처진살제거
이것저것 많이도 했네요... ^^;;;
붓기가 짝짝이로 빠지고있어 오른쪽 앞이 조금 두껍습니다...
앞트임 흉도 있고...
사진을 이상하게 찍어서 오른쪽 눈이 작게 나왔네요...
이해해 주세용~~~ ^^
맨위에 사진은 수술전 사진입니당
재수술 병원을 알아보면서 성예사 회원님들께 쪽지 많이 보냈었는데
다들 정성스럽게 답변주셔서 정말 감사했어요
그래서 저도 다른분들께 도움이 되고자 올립니다
제게 도움주셨던 회원님들 정말 감사합니다... ^^
Translating

393,718
359,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
SinnY 2005-04-07 (목) 17:55 19년전 신고 주소
앗 님 닉넴이 왠지 낯설지가 않아요^-^;재수술 잘되신것 같아요~눈꼬리가..섹쉬함이 느껴지는데요?ㅎㅎ부기 잘 빠지고 이쁘게 자리잡으시길 바래요~^^
땡글 작성자 2005-04-07 (목) 18:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 sinn y님... 기억해주셔서 감사해요...^^
님께 이것저것 묻던 제가 드뎌 재수술을 했습니다...
근데 약간 짝짝이가 될것같아 좀 걱정이에요... 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만...
빡선 2005-04-07 (목) 18:47 19년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요~저 정보즘 쪽지로 보내주세요
밝은이 2005-04-07 (목) 19:18 19년전 신고 주소
나중엔 예쁘게 자리잡히실꺼에요^^
햄톨 2005-04-07 (목) 20:38 19년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 보내주세요~~ 꼭이요,,,, 재수술해야하는데,,,,,ㅜㅠ
바베리나 2005-04-07 (목) 23:26 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 금방 자연스러워지실거 같아요^^저도 재수술 알아보고 있는데...쪽지 보낼께요~ 답 부탁드려요!!!
노랑별당 2005-04-07 (목) 23:37 19년전 신고 주소
병원정보 보내주세요 재수술 고려중입니다
몽고후회 2005-04-08 (금) 04:19 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 쪽지로좀 알려 주세요 죄송하지만 눈 감은사진도 담에 기회 되면 올려주시면 안될까요??
땡글 작성자 2005-04-08 (금) 08:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달아주셔서 정말 감사합니다...^^
붓기 많이 빠지면 또 올릴께요... 눈 감은 사진도... ^^
예뻐집시다 2005-04-08 (금) 19:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지줌요~
강미주 2005-04-10 (일) 21:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요.재수술합니다.^^님 참 잘됐어요,^^
들꽃 2005-04-11 (월) 15:35 19년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 주세요..^^ 고민중입니다..
햄톨 2005-04-14 (목) 18:35 19년전 신고 주소
님 정말 급해요,,,!!!! 정보조 ㅁ꼭 주세요,,,,병원으 ㄴ어디죠?
땡이 2005-04-15 (금) 11:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀요...며칠후에 수술해야하는데 아무런준비를 안해놨네요!
해골 2005-04-16 (토) 00:09 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지좀 부탁해요
강미주 2005-04-17 (일) 20:43 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.저도 재수술 이쁘세요.^^
눈을위해 2005-04-19 (화) 10:29 19년전 신고 주소
저도정보좀알려주세요 정말 예뻐요~~^^
차혜영 2005-04-20 (수) 20:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
처진살 제거는 정말 효과가 있나요?
이뻐지구시퍼 2005-04-21 (목) 22:15 19년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드립니다 이뿌시네여 부러워여~ 쪽지좀 부탁드릴게여^^
초록잎새하나 2005-04-27 (수) 17:57 19년전 신고 주소
저두 꼬옥좀 주세여...재수술 하신병원이랑 비용좀....담달에 꼬옥 가야되거영..답장 꼬옥 주실꺼져?? 님 같은 상꺼플 완전 원츄~~
로즈마리 2005-04-28 (목) 19:45 19년전 신고 주소
제도 정보 꼭 부탁드립니다.
체리쥬빌레 2005-04-30 (토) 22:15 19년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저보 정보보내주세용^^
소망 작성자 2005-05-02 (월) 13:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀 알려주세요!!^^
은하처럼 2005-05-10 (화) 19:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~~
깜띡1… 2005-05-31 (화) 14:52 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어여?
hi