• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

천ㅈㅎ에서...재수술...눈매교정...

wndudska 2005-02-04 (금) 19:10 19년전 2147
에혀./...다른병원에서....2번재수술하구 풀려서....
쌍커풀수술 안할라구 했는데.....ㅠㅠ
천ㅈㅎ가서 상담 해보니 풀린 원인이 안검하수떄문이었던거져.....상담은 무지짧았지만...바로 수술예약하구...드뎌...........
오늘 하게 됐네여......첨에 했던병원보다...마취두 안아프고...천 ㅈㅎ쌤 완전 꼼꼼하고 조았어여....간호사언니두조쿠...왠지 요번에는 잘될꺼 같은 분위기에여///
에혀...근데...부기가 전혀 없어서 걱정되여..속쌍켭 될까봐여.....자료실에 사진 올려났거든여???함봐보세여..ㅠㅠ
Translating

773,042
38,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
keelee 2005-02-05 (토) 01:39 19년전 신고 주소
근데 이 병원 이름은 정말 많이 보네요.. 거기 의사샘 진짜 바뿌겠다.ㅡ.ㅡ;; 왜 다들 거기서 하시는지?
이뻐질게요^^ 2005-02-05 (토) 02:22 19년전 신고 주소
저도거기서햇어요 ~ 잘하니까 거기서 많이하겟죠? 의사쌤 ㅠㅠ 정말 바빠보이시는데~ 수술할때 되게 꼼꼼하셧죠 ㅋㅋ암튼 천ㅈ훈 조아요 ㅋㅋ
hi