• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저정말속상합니다 꼭좀봐주세요

속상해라ㅠㅁㅠ 2005-01-30 (일) 22:11 19년전 2157
오늘이 수술한지 13일째거든요?
완절로 했구요 두께는 거의 10mm정도
되는것 같아요
붓기는 거의 빠진 것 같은데 속눈썹이 아직도
하늘을 찌르구 눈꺼풀 속살이 바깥으로 나와서
보여요 ㅠ ㅠ 어떻게 하면 좋을까요??
붓기심하지 않은데도 눈꺼풀 속살이 너무
잘보여요 눈까뒤집힌거처럼요 ....
병원갔더니 붓기 더 빠지면서 쫌 더 내려올꺼라구 막
얼버무리고 ㅠㅠ 뭐 외반증인가 뭔가 그 증상이 있는것같다고 하면서 막 얼버무려요 자세히 얘기도 안해주고
재수술 해야하는 건가요?? 정말 속상해서 잠도 안오고
눈꺼풀 들린것 때문에 주위사람들이 징그럽다고 해요
눈썹도 거의 수직이고 ......
제발 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ
Translating

3,189,677
129,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나ee 2005-01-30 (일) 22:14 19년전 신고 주소
속눈썹은 거의 사람들 들린사람들이 많터라구요 붓기때문에 그럴수도 있어요...아니면 수술시 너무 깊게 라이을 잡아서 그럴수도 있대요...붓기 빠짐 좀괜찮을꺼에요 사진방에사진올려보세용
속상해라ㅠㅁㅠ 작성자 2005-01-30 (일) 22:16 19년전 신고 주소
속눈썹만 들리면 괜찮은데 눈속살이 막바깥으로 보여서요 ㅠㅠ 사람들이 보면 딱알정도예요 흑흑 라인너무 깊게 잡아서 그런거면 재수술해야하는건가요??
짱난꾸러기~ 2005-01-31 (월) 00:56 19년전 신고 주소
사진을 한번 올려주세요
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:25 19년전 신고 주소
13일째인데도 눈속살이 바깥으로 보일정도라면 상안검거근을 넘 세게 잡아놔서 그럴수도 있어여.일단 2~3개월 더 기다려보고 개선되지 않음 다시교정해주는 전제로 각서를 받으시길^^
바람난겅주 2005-02-03 (목) 18:46 19년전 신고 주소
저도 예요... ㅠ0ㅠ 그래서 글 올렷는데.. 아, 진짜 미치겠습니다, 저는 한달 됏거든요.. 한쪽눈이 더 심해요.. 붓기 빠지면 된다고 햇지만, 진짜 ,, 엄청 스트레스 받아요.
바람난겅주 2005-02-03 (목) 18:47 19년전 신고 주소
그래서 울고 싶고, ,, 아,,.. 진짜 미치겟습니다.. 재수술해야하는건 아닌지.. 정말 고민이예요.. ㅠ0ㅠ
hi