• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한곳 약간 벌어진것 같은데...ㅠㅠ

요조숙녀 2005-01-23 (일) 07:39 19년전 2145
수술부위가 약간 벌어진것 같아서 어제 밤 12시 정도 거의 다디서 병원 전화해 봤는데 받더라고요...그래서...물어봤더니...얼마나 벌어졌냐...길이랑 미리물어보는데....그런것은 잘몰르겠고...하튼 벌어졌다니까...ㅠㅠ월욜날 병원일찍오라네요~저같은 경험하신분 있나요??벌어졌으면 꼬매야 한다고...ㅠㅠ
앞ㄴ데...ㅠㅠ
Translating

2,867,590
393,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
띵커바릿~ 2005-01-23 (일) 10:06 19년전 신고 주소
너무 겁내시지 말구요. 월요일에 병원가서 치료하세요.
띵커바릿~ 2005-01-23 (일) 10:10 19년전 신고 주소
저도 앞트임 한 왼쪽눈이 살짝 벌어져서 엄청 겁내하고 그랬는데, 병원가서 연고받아서 맨날 바르고 치료 다니니까 벌어진데가 아물더라구요.
띵커바릿~ 2005-01-23 (일) 10:11 19년전 신고 주소
지금은 1달 20일 지났는데, 왼쪽 살짝 벌어졌던 눈의 앞트임 흉이 쪼금 더 빨개요. 하지만 처음보다 많이 좋아져서(붉은색기운이 조금씩 사라짐) 더 기다려 보려구요.
hi