• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,980건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17630 눈재수술   주변에서 잘됐다고 해서 너무 좋아 ㅠㅠ 38
by 버미님   1519   10-13
17629 쌍꺼풀절개   강남 ㅇㅇㄷ ㄱㄷㅎ 2
by 서그럭서그럭   1519   04-08
17628   완절+앞트임~6일째!!실밥풀고ㅋㅋ사진내림! 27
by 히로양   1519   02-13
17627   절개 5일째 ㅋ 실밥풀고 9
by 킴미   1519   07-22
17626 눈재수술   눈3재수 어제 했어요 54
by 마마링투   1519   08-09
17625 눈재수술   쌍수20일 라인 내리기 8
by 단추마미   1519   10-30
17624   지방제거까지... 11일째...수술전후 포함... 3
by 쩡이~!!   1519   02-14
17623   콘트라투벡스.. 리플꼭달아주세요!! 3
by 닉네임   1519   07-07
17622   수술한지 10일째 되었는데요 ㅠㅠ(사진내림) 14
by 이뻐지고파   1520   01-21
17621   부분절개 4일째 ㅋㅋ 7
by 쉴이야   1520   09-21
17620   눈 수술한지 이제 2개월 됐는데.. 도와주세요-_ㅠ 3
by 마츄피시   1520   01-30
17619   재수술한지 한달쨴데요...ㅠㅠ 7
by 치즈ㅋ1.   1520   07-19
17618   오늘 실밥 풀었는데 ㅜㅜ 2
by 이뻐질랴   1520   01-27
17617 쌍꺼풀매몰   쌍꺼풀 매몰 당일 후기! 25
by 뉴누누뉴   1520   01-25
17616   눈매교정 후기 3
by 쫑쭁이   1520   05-31
17615   어제실밥뽑았어염ㅠ_ㅠ 19
by 황가연   1520   12-03
17614   눈수술한지 6개월 16
by 쑥희쓰   1520   10-04
17613   비절개 뒤트임 6 병원정보
by 영형하다   1520   12-20
17612 쌍꺼풀절개   절개 일주일차 30
by 웍너   1520   01-30
17611   수술첫날, 1
by kira   1520   02-17
17610   부절.지방저l거> 3일날 수술하고,11일날찍은사진,무플시러시러 ㅋ 20
by 당당하거lⓥ   1521   02-17
17609   20일째 수술 전/후 비교~! 평가해주세요^^ 10
by 오호라   1521   02-15
17608   완절+앞트임 10일째(사진내림) 1
by 정민맘   1521   05-22
17607   쌍수 5개월차ㅎㅎ 26
by 갱599   1521   12-11
17606 눈밑재배치   눈밑재배치 성공 11 병원정보
by 나랄랄나   1521   04-19
17605 쌍꺼풀절개   코성형 잘 한다는 병원에서 같이 쌍수했다가 망함 ㅋㅋ 12
by 이얌뽀   1521   07-03
17604   상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ 3
by 쟌   1521   12-20
12-20 0 1521
17603   어제수술했는데 심한 짝짝기 같아요~ㅠㅠ도와주세요~ 8
by s096   1521   06-25
17602   눈수술 후기 12 병원정보
by vsp0119   1521   06-21
17601   12일째...좀봐주세여 12
by 홍이   1521   02-28
17600 눈매교정   눈 수술후기 2주차 12 병원정보
by 햐화   1521   07-04
17599   부기여... 1
by 키위쥬스   1521   01-29
17598   저 4번 수술했는데 또 풀렸어요,,ㅠㅠ 어떻해야 할까요? 12
by 꼬맹이   1522   03-06
17597 눈매교정   맛집에서 눈교하구 졸린눈 해방됐당 ㅋㅋㅋ 7 병원정보
by 김민지쨩스   1522   05-10
17596 눈밑재배치   눈밑지방재배치 후기 (앞광대필러도 같이함) 18
by 하리보미니   1522   07-18
17595   뒷트임하신 분들 질문이요 3
by flyangel   1522   10-07
17594 자연유착   눈 수술 2개월차 후기 11 병원정보
by 쥰쥰준   1522   02-27
17593 자연유착   정말 만족한 쌍커풀 수술 6 병원정보
by Leekyoungj…   1522   12-18
17592   아이라인..어제 저녁에 한거라..부기가 안빠졌어요,.사진올립니다. 11
by 박진영   1522   03-22
17591 자연유착   차이 자연유착 한달 후기 6 병원정보
by 추러스   1522   04-12
17590   4일됫음! 님들 꼭 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ.. 11
by 우헤헤헿…   1522   05-03
17589 눈재수술   눈재수술(매몰)+눈매교정 1일차 34
by 윤딩딩aaa   1522   02-26
17588 기타   앞트임복원후기 2 병원정보
by 자리앙   1522   05-20
17587   어제수술했어요ㅋㅋㅋ 2
by 어디서할까염?   1522   02-15
17586   6주차 후기입니다 15 병원정보
by 브로커는5대가망해라   1522   12-29
17585   눈 재수술 후기 7 병원정보
by 쭈쭈233   1523   09-02
17584   3주째입니다. 어떤가요..? 8
by ssong   1523   02-27
17583   1월2일에 절개+앞팀했어요..(사진은없네여ㅠㅠ) 3
by 식신꺼져   1523   01-03
17582   선배님들이 조언이 필요해요...
by 과안심녀   1523   04-21
17581 쌍꺼풀절개   재수 후기 7
by fieufeff   1523   11-08