• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

하니성형외과 최정훈 원장님한테 수술한 15일 경과 후기 가져옴 (눈재+눈교+뒷밑트임)

까치호두 2024-07-17 (수) 17:10 30일전 3110

자주 겹주름이나 쌍수 풀려서 수술한지 보름정도 됐어!

상담 받을 때 자연스럽고 화려한 눈, 시원하게 트고 싶다고 했더니 뒷밑트도 같이 하면 예쁠 거라고 추천받았고 수술 직후부터 세미아웃 라인이랑 뒷밑트 한 거 너무 마음에 들었고 결막부종 생길까 봐 원장님께 진짜 걱정된다고 했는데 다행히도 결막부종도 안 생기고 멍도 붓기도 없었어❤

주위 사람들도 자연스럽게 예뻐졌다고 해서 재수술 성공이야!!!
1 1
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술+눈교+뒷밑트임
연령대
20대여성
경과일
15 일
비용
400 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총19건)
눈수술수술후기
4일전
라임12
눈수술수술후기
6일전
두두지앵
눈수술수술후기
11일전
두2두
눈수술수술후기
12일전
꿀지맘
눈수술수술후기
14일전
에스더킴
눈수술수술후기
14일전
새오1
눈수술수술후기
14일전
지구콩
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/19)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

1,248,906
300,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
데지미아 2024-07-17 (수) 18:06 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까치호두 작성자 2024-07-18 (목) 09:58 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nutellas 2024-07-17 (수) 19:50 30일전 신고 주소
natural, gorgeous eyes!

까치호두 작성자 2024-07-18 (목) 09:59 29일전 신고 주소
Thank you.
밤양갱쀼 2024-07-17 (수) 21:04 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까치호두 작성자 2024-07-18 (목) 09:59 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽따르 2024-07-18 (목) 14:11 29일전 신고 주소
우와....너무 이쁘게 잘됐다..라인 찐 이뻐

까치호두 작성자 2024-07-18 (목) 19:07 29일전 신고 주소
고마워
Issaal 2024-07-18 (목) 18:18 29일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

까치호두 작성자 2024-07-18 (목) 19:07 29일전 신고 주소
매몰이야~

Issaal 2024-07-18 (목) 19:08 29일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

까치호두 작성자 2024-07-19 (금) 10:04 28일전 신고 주소
가격은 다른 병원에 비해서 비싸긴 했지만 확실한 결과를 원했어
쩜쩜이 2024-07-19 (금) 11:55 28일전 신고 주소
가격은 쫌 있어도 진짜 잘됐당ㅜㅜ 축하해!!

까치호두 작성자 2024-07-19 (금) 19:15 28일전 신고 주소
재수 안하고 싶어서 처음부터 비싸도 잘하는곳 알아본게 신의 한수였어..고마워
Virtualme 2024-07-22 (월) 19:04 25일전 신고 주소
김태희눈같아

까치호두 작성자 2024-07-29 (월) 12:01 18일전 신고 주소
와...김태희???? 완전 고마워
리히나 2024-07-26 (금) 05:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까치호두 작성자 2024-07-29 (월) 12:03 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi