• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임까지한달째- 눈이 짝짝인데 붓기때문일까요? 엉엉

팬더 2005-06-30 (목) 22:11 19년전 2153

안녕하세요~
하기전에 여기 와서 님들 사진 보고 정말 오랫동안 망설였는데 용기낸지 한달 되가네요 여기서 붓기 빼는 비법도 알아가고 도움 많이 받았습니다. 꾸벅~
그런데 수술당일에는 똑같이 부었던 눈이 짝짝이로 빠지기 시작하더니 일주일 지나고부터는 쌍껍의 높이가 다른거 같구 앞 몽고주름 제거한 정도도 다른거 같아서 넘 괴로워요~ 일주일 되던때 병원가서 그런얘기 했더니 완전 똑같이는 할수 없구 아직 얼마안되서 붓기더 빠져봐야 알겠다고 하시더군요.. 부모님께서도 넘 거울을 자주봐서 더 그렇게 느끼는 거라구 하시면서 똑같다구 하시는데 사진찍어보면 확실히 오른쪽눈(사진에선 왼쪽)이 좀 찌그러진게 느껴져요.. 그리구 몽고주름도 오른쪽은 완만한 곡선도 아니구 중간에 각이 졌어요 흑흑

님들 보시기엔 부어서 그런걸까요? 아님 나중에 교정을 받아야 할까요? 글구 지금에서 붓기 더 빠질까요?
(친구들이 워낙 제가 졸린눈이었어서 인상이 많이 변했다구, 붓기 더빠져야 겠다라구만하고 이쁘단 말은 별로 안하네요 (그래서 별루 잘 되진 못했나부다 생각에 맘상해여)
흑흑 조언 부탁드려요~
사진은 문제의 오른쪽눈이랑 양쪽눈 사진이예여
Translating

241,394
393,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kissyhil 2005-06-30 (목) 22:49 19년전 신고 주소
제생각엔 오히려 너무똑같으면 인조틱할꺼같은데요;
갠찬으신거같아요.
그리고 님오른쪽눈 별로 짝짝이인거 티도안나요-ㅅ-;
저 내일수술하러가는데~ㅎㅎ
까타리나 2005-06-30 (목) 23:39 19년전 신고 주소
저두 이제 27일 짼데..첨엔 많이 짝짝이였는데요..시간이 갈수록 비슷해져가구 있으니깐요 님두 좀더 기다려보세요...전 그냥 느긋하게 3개월 생각하구 있어요..저두 매몰에 앞트임 했거든요
단디살자 2005-06-30 (목) 23:59 19년전 신고 주소
윗분말씀처럼 3개월정도 느긋하게 기다려 보세요 저두 첨에 2달까진 마니 울었는데 3개월 되니깐 오히려 쌍껍 잘했다 싶더라구요 그만큼 붓기가 거의 빠지고 괜찮아 져요...^^
팬더 작성자 2005-07-01 (금) 00:36 19년전 신고 주소
힘이 되는 말씀들 넘 감사해요~ 시간이 약이겠거니 하다가두 거울 보다보면 걱정이 앞서고 그러네요~ ^^ 다 잘 됐음 좋겠어요..
참 kissyhil님 낼 수술 잘 되시길 바랄께요~
번쩍초롱! 2005-07-01 (금) 13:04 19년전 신고 주소
그냥 봐서 잘 모르겠는데요? 자세히 봐도 잘 모르겠어요 ^^;; 괜찮으니 거울너무 자주 보지마시구 그냥 생활하세요~ 정말 세네달도 더 지나봐야 알아요^^
이쁜눈 2005-07-01 (금) 14:40 19년전 신고 주소
저는 이제 딱 일주일 뎃어용 매몰로 ㅋ 붓기 점점 빠지는거 느끼고 있는데 ㅠ
짝짝이예요 ㅠㅠ 저도 ㅋㅋㅋ 이제 시간이 흐르고 자리 잡히면 이뻐질꺼예요ㅋ
팬더 작성자 2005-07-03 (일) 22:13 19년전 신고 주소
답글달아주신분들 다 감사드려요~ 열심히 기다려 보구 나중에 상태 어케 되었는지 올릴께요~꾸벅
hi