• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 후회되요 ㅠㅠ

걈둥이 2006-03-27 (월) 10:30 18년전 1970
드디어 마음을 크게 먹고
한벌 질렀어요//
제가 눈이 그렇게 작은건 아닌데;;
시원스러운맛이 없어서
눈물을 머금고~앞,뒤까지 추가를 했거든요;;
근데 완전 잘못한거같아요..
처음 상담할땐 쌍꺼풀만으로도 시원스러운
눈매를 만들수있다고했는데;;
막상 수술당일날 다시 상담을 하는데;
머 앞,뒤를 다 추가해야 한다는둥;;
헐-_-;;완전 안할걸 괜히 한거같아요!!
친구들도 돈아깝게 왜 했냐고;;
티도 안난다고 완전 대인기피증까지 생기고있어요;;
원래 다른곳도 이런가요??!!
작년에 청백옆 ㄱㅇㅇ에서 상담받았을땐 이렇게 까지
안하고 쌍꺼풀만해도 괜찮타고 !!
애써 앞,뒤하지말라고 했는데 너무 후회가 되네여ㅠㅠ
그땐 돈이없어서 못했는데;;
돈들여서 이렇게 후회되는건 첨인거같아요!!
다른친구들이 여기서 한다는거 다 뜯어 말렸어요
암툰 수술할때 잘 알아보고가는게 좋을듯 싶네요 ㅠㅠ
Translating

3,073,140
394,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:05 18년전 신고 주소
ㅠ.....ㅠㅠ몇일되셧어요..좀 기다려보세용~아직 붓기때문에 어색해보이는게 아닐까여~
hi