• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저좀 살려주세요 간지러워서 잠도못자요

하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-08 (일) 01:19 18년전 1244
제가 눈이 너무 간지러워서 밑에도 글을 올렸었는데

또 궁금한게 있어서요 그때는 왼쪽이 간지럽더니
요번에는 오른쪽눈이 너무 간지러워 죽겠어요
이건아주 미칠정도에요
아토피사람들이 왜 잠을 못자는지 이해가 갈정도니깐요
세수하고나면 눈라인이 오돌톨톨해요 얼른 연고를 발라줘야할꺼같은 느낌이 나구요 여러분도 그러나요??
이거 언제까지 이렇게 간지럽나요??
간지러운거 보면 아직 안낳은거죠??
이거 간지러운거 없어지면 화장해야하는거죠??
ㅠㅠ
너무 간지러워 잠을 못잘정도에요
해결책좀 알려주세요
Translating

댓글 5건
뽀내다는걸 2006-01-08 (일) 14:50 18년전 신고 주소
저두 간지러워요 ㅜ 은근히 사람 피말려고 그게.. 아욱..
은빛사슴 2006-01-08 (일) 15:37 18년전 신고 주소
가려운건 피부가 치유되어가는 과정때문이 아닐까요;ㅅ;)[퍽]
점쑨이 2006-01-08 (일) 21:19 18년전 신고 주소
마자요ㅋㅋ간질간질 거리는건 새살이 돋고 있다는 증거~좋은현상~ㅋㅋ
아싸!나도! 2006-01-08 (일) 22:32 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 넹 새살이 돋아서 간지러울 꺼예요^^
하나뿐인인생이다ㅎ 작성자 2006-01-09 (월) 01:53 18년전 신고 주소
이젠 좀 낳아졌어요 정말이지 너무 힘들었어요 간지러워서 ~~
좀 긁어서 약간 상처가 난거 같아요 ㅠㅠ슬퍼요 그래서
hi