• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

·:·사진추가·:· 2달째:) -완절+앞/뒤틈

일리아나 2009-02-17 (화) 07:34 15년전 8178

------------------------------------------
라인은 완전절개에
매직앞트임 + 매직뒤트임 한거랍니다
------------------------------------------

오랜만에 올리는 경과사진이에요 -
벌써 2달이 되었어요

17일째에 올렸던 사진과 비교하니
붓기도 확실히 많이 빠졌고
라인도 자리를 조금씩 잡아가는 것 같아요
제 생각엔 그런데...
다른분들은 어떻게 봐주실지 모르겠네요^^;

눈을 감았을 때의 라인을
궁금해하시는 분들이 많으셔서 추가했구요
아직은 라인이 진하지만..
점차 자연스러워지겠지요?
완전절개인 점, 감안해주셔요^^

제 글을 봐주시는 많은 분들,
아직 날씨가 많이 쌀쌀하니
감기 조심하시구요 :)

항상 좋은 하루 되세요^^*
Translating

댓글 122건
박4343 2009-02-17 (화) 10:29 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~ 정보좀 주세용
미로틱한 동방신기 2009-02-17 (화) 11:35 15년전 신고 주소
정보주세요~
namo37 2009-02-17 (화) 12:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
겉늙은이 2009-02-17 (화) 12:48 15년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘 되셨어요.
저는 3개월이 지났는데두 아직도 부어있네요.ㅠㅠ
정보 좀 주세요~
오동통오똑녀 2009-02-17 (화) 12:54 15년전 신고 주소
와, 붓기가 확연히 빠지시네요. ^^
뒤트임 효과는 어떠세요? 정보 좀 부탁드려용~~
도로시시시렝렝 2009-02-17 (화) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
아름다운혜민 2009-02-17 (화) 14:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
intelligen… 2009-02-17 (화) 15:10 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 완전 제가 원츄하는 눈 이예여
알흠다웡 2009-02-17 (화) 15:38 15년전 신고 주소
님 !!!!정보부탁드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laostrich 2009-02-17 (화) 15:57 15년전 신고 주소
3월 계획이에요, 정보 부탁드려요~~
요비요비럽 2009-02-17 (화) 16:06 15년전 신고 주소
정보줌^^
긍정적 사고 2009-02-17 (화) 16:56 15년전 신고 주소
뒷트임은 몇 mm인가요? 병원정보랑 가격 쪽지주세요
아타오토 2009-02-17 (화) 17:18 15년전 신고 주소
정보좀요 정말이쁘게 되셧네요
알쏭댓송 2009-02-17 (화) 21:35 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됫어요!ㅈ ㅓ두 정보좀주세용
코봉아코봉아 2009-02-17 (화) 22:35 15년전 신고 주소
저두 정보즘요 뒷틈효과어때여?
선라이즈 2009-02-17 (화) 22:37 15년전 신고 주소
정말 예쁘세요, 정보 꼭 주세요
쌍큼오렌지 2009-02-17 (화) 23:33 15년전 신고 주소
와 전사진도 올려주셧음 더 좋앗을텐데.. 뒷틈+쌍수 재수술 할려구하는데 정보 꼭주실꺼죵??^^ㅎ
이지♡ 2009-02-17 (화) 23:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세여! ㅎ 몇미리인지 아시나여?
라피 2009-02-18 (수) 02:00 15년전 신고 주소
우아..정보부탁드려요~
아랑하랑 2009-02-18 (수) 02:54 15년전 신고 주소
우와 앞틈 흉도 없으시네요? 신기하다~~~!!!! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
썽환이보고파 2009-02-18 (수) 08:25 15년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보좀 주세요^^*
willing082… 2009-02-18 (수) 08:38 15년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 정보 좀 부탁드려요...^^
럭키가이 2009-02-18 (수) 10:47 15년전 신고 주소
와~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
안되겠니 2009-02-18 (수) 12:51 15년전 신고 주소
경과좋으셔요~~정보부탁드려요~~~
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-02-18 (수) 17:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
제발좀 2009-02-18 (수) 20:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 정말 잘된것 같아요!!
정보 부탁드릴게요!!
수한002 2009-02-18 (수) 23:37 15년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드려요
까르르르 2009-02-19 (목) 01:46 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
삐까뻔쩍 2009-02-19 (목) 18:13 15년전 신고 주소
너무이뻐요^ ^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 19:14 15년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘시다!!!정보부탁해요
김종현(90) 2009-02-19 (목) 19:34 15년전 신고 주소
정보좀요!
쪼코우유♡ 2009-02-19 (목) 23:53 15년전 신고 주소
이쁘시네용~ 저두 정보좀 부탁드려요^^
후아후아00 2009-02-20 (금) 01:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
매력녀이고싶다 2009-02-20 (금) 04:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
미카미카 2009-02-20 (금) 04:30 15년전 신고 주소
정보 주세용----
2009-02-20 (금) 14:23 15년전 신고 주소
아! 너무 늦은건 아니죠? 너무 예뻐요~정보좀 부탁해요!
이뻐지자222.. 2009-02-20 (금) 15:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...^^
베이브 2009-02-20 (금) 16:18 15년전 신고 주소
눈 너무이뿌시네요 정보좀주세요~~^^
난난난미인 2009-02-20 (금) 17:57 15년전 신고 주소
진짜 완전이쁘게 되셨어요!!!!!!!!!!! 정보좀..ㅠㅠ주세요제발...
포카리 2323 2009-02-20 (금) 20:41 15년전 신고 주소
정보좀
포카리 2323 2009-02-20 (금) 20:41 15년전 신고 주소
정보좀............
조유딩 2009-02-20 (금) 23:15 15년전 신고 주소
우와앞트임정보좀주세요ㅠㅠ
컄ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 02:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
쓰쓰씁 2009-02-21 (토) 03:28 15년전 신고 주소
정보좀,쥬세요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cnswk170 2009-02-22 (일) 00:32 15년전 신고 주소
와!! 정말 이쁘네요 정보줌 주세요 ㅠ ㅠ
햅번을꿈꾸다 2009-02-22 (일) 14:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
포카리 2323 2009-02-23 (월) 00:34 15년전 신고 주소
정보 고맙네요...앞으로 6개월째도 궁금하네요.그때도 사진 올려주세요
이뻐지세용..
지대이쁜 2009-02-23 (월) 14:11 15년전 신고 주소
정보부탁해염^^
vividg 2009-02-23 (월) 17:22 15년전 신고 주소
앞트임 대박... 정보좀 주세요!!!ㅠㅠ
돌이꽃도리 2009-02-23 (월) 20:25 15년전 신고 주소
앞트임 대박요!! 정보주세요 ^^!!
지연- 2009-02-23 (월) 23:49 15년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘됐네요 정보좀 주세요 부디 ㅠ
샐리얌 2009-02-23 (월) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 꼭이요~
wltn 2009-02-24 (화) 01:39 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여!!!!!!!!!!
머리야쑥쑥 2009-02-24 (화) 02:37 15년전 신고 주소
트임정보 부탁드려여~
hithere 2009-02-24 (화) 10:38 15년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 ^^
정보좀 주세요~
tjffhrck 2009-02-24 (화) 15:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
자씽 2009-02-25 (수) 15:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
겨울방학 2009-02-25 (수) 22:52 15년전 신고 주소
저두정보좀
ameiro 2009-02-26 (목) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
턱깍기 2009-02-27 (금) 00:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
육문삼 2009-02-27 (금) 01:09 15년전 신고 주소
정보좀요~
이얏호이히 2009-02-27 (금) 02:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
오잉~ 2009-02-27 (금) 10:27 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 꼬오옥 주셔요,,,
2009-02-27 (금) 12:44 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~~~
dorothy87 2009-02-27 (금) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
이스켑 2009-02-27 (금) 16:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 뒤트임 정말 잘되셨네요.^^*
qqeqwww 2009-02-27 (금) 18:37 15년전 신고 주소
정보주세요 비용이랑요 ㅠㅜ
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:46 15년전 신고 주소
와 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
dbrk 2009-02-28 (토) 00:06 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 .. 비용도.. !
솜사탕두개 2009-02-28 (토) 04:33 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 정보 부탁드려요. ^^
핑크바닐라 2009-02-28 (토) 05:04 15년전 신고 주소
저도 저도 정보 ㅠㅠ뒤트임!!
joll 2009-02-28 (토) 12:33 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요!! 정보좀 부탁드려여
dake 2009-03-02 (월) 06:02 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^ ^ ~~~!!
해피스트걸 2009-03-02 (월) 16:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
kakikuko 2009-03-03 (화) 04:11 15년전 신고 주소
와... 이쁘세요!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다.
날이날이 2009-03-03 (화) 16:02 15년전 신고 주소
부러워요 ㅠ.ㅠ 정보 부탁드릴께요~
지대이쁜 2009-03-03 (화) 16:04 15년전 신고 주소
정보부탁해염^^
시앙군 2009-03-03 (화) 19:01 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ..병원이랑 가격기용..뒷트임 흉 안남나요??..다들 붙는다구 하셔서 고민중..
cruz 2009-03-04 (수) 00:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ
dearjina 2009-03-04 (수) 23:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^^
june 2009-03-07 (토) 17:19 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요 넘 이뻐여~~!!1
죠와잉 2009-03-08 (일) 02:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
으나야 2009-03-08 (일) 23:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^넘 잘되셨어여
여자히진 2009-03-09 (월) 23:28 15년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드릴게용 ㅜㅜ
2009-03-10 (화) 17:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~ ^^
료수 2009-03-11 (수) 23:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~~ㅠㅜ
wanttogo 2009-03-14 (토) 09:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
whtb 2009-03-16 (월) 02:42 15년전 신고 주소
정보요!
곽은지 2009-03-16 (월) 11:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅜㅜ
흐미當▽當)/♡ 2009-03-16 (월) 11:42 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜㅜㅜ
오드리 2009-03-19 (목) 00:21 15년전 신고 주소
늦엇지만 정보부탁드립니당
이뿐이 2009-03-19 (목) 16:59 15년전 신고 주소
우와 너무이뻐요..늦었지만 저도 정보 부탁드려요!! 꼬옥.
스캔들걸 2009-03-19 (목) 20:37 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요~
lollruby 2009-03-20 (금) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
willing082… 2009-03-21 (토) 13:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
someday 2009-03-22 (일) 11:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^~
shad 2009-03-23 (월) 00:05 15년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요ㅜㅜ~
chichilime 2009-03-25 (수) 19:23 15년전 신고 주소
너무 이쁘세여 저두 정보랑 비용좀 알려주세여
두팔아 2009-03-26 (목) 10:26 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..꼭이여..너무잘되신것같아요..
풍풍퐁풍 2009-03-26 (목) 22:04 15년전 신고 주소
각각 비용이랑 정보좀 부탁드려요~ㅜㅜ 엄청이쁘시네요
이루앙 2009-03-30 (월) 18:45 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같은데.. 정보좀주세요!ㅜㅜ
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~~
마끼아또 2009-04-01 (수) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요. 아부럽다.
낌다 2009-04-01 (수) 16:34 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ,,,ㅠㅠ 너무이쁘세요!!!!!
saddy3973 2009-04-01 (수) 22:35 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
쥬니쥬 2009-04-05 (일) 10:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김태희가될껀데요 2009-04-05 (일) 20:19 15년전 신고 주소
제발 부탁드려요 병원이름이랑 의사이름 병원비까지ㅠㅠ~~으윽
뽀뽀쪽 2009-04-06 (월) 11:39 15년전 신고 주소
정보좀요!
쑤딩 2009-04-08 (수) 15:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
lollruby 2009-04-08 (수) 22:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈물잔1004 2009-04-10 (금) 11:07 15년전 신고 주소
저도 이렇게 하고싶네요 정보좀 주시면 감사하겠습니다.
브라이어 2009-04-22 (수) 18:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ (__)
indoo 2009-04-25 (토) 20:59 15년전 신고 주소
저두요~~정보요~~~~~~~~
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:54 15년전 신고 주소
저두 정보좀요!!
fdsf3 2009-04-26 (일) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:35 15년전 신고 주소
제가 원하는 쌍커플!! 너무 이쁘세요/ㅅ/ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
fdsf3 2009-04-28 (화) 22:45 15년전 신고 주소
귀찬으시더라고 부탁드릴께요 제가원하는라인에 눈감았을떄 흉도안보이세요ㅜㅠ 정보좀 꼭주세요!!
쿠쿠링 2009-05-06 (수) 01:45 15년전 신고 주소
두달인데 절개한거에 비해서 굉장히 자연스럽네요? 정보 좀 꼭 주세요유
쿠쿠링 2009-05-06 (수) 01:46 15년전 신고 주소
두달인데 절개한거에 비해서 굉장히 자연스럽네요? 정보 좀 주세요
베이돌 2009-05-07 (목) 11:35 15년전 신고 주소
ㅠㅠ저도정보좀주세여
dbstud 2009-05-12 (화) 14:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 제발 주세요..ㅜㅜ넘이쁘다
ㅋㅎ 2009-05-16 (토) 19:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 어디서하신건가요ㅠㅠㅠ
hi