• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 재수술 + 눈매교정 + 윗트임

원이2 2024-07-10 (수) 14:10 7일전 654

2017년도에 자연유착으로 수술 하고 그 후 풀려서
사진 보시면 아시다시피 계속 겹주름이 져있었어요!
피곤하면 겹주름이 더 심했고 , 겹주름 때문에 스트레스를 많이 받았었습니다.
여러 병원 상담을 받았었지만 절개를 추천 하거나 눈에 지방이 별로 없다고 지방이식 수술 권유를 받았었습니다.
비용적으로도 그렇고 저는 절개는 하고 싶지 않았기 때문에 제일 가격도 합리적이고 다른 불필요한 수술을 권유 하지 않은 시선 성형외과를 선택 했습니다!
상담실장님은 물론 다들 친절 하셨고 원장 선생님도 친절 했습니다. 1인 원장 선생님이라 더 믿음이 갔구요!
현재 수술 한지 한달 넘고 2주차 쯤인데 너무 마음에 들어요 붓기가 조금만 더 빠지면 제가 원하던 눈 모양이 될 거 같아요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
시선성형외과
신재훈

댓글 3건
서서영 2024-07-10 (수) 18:11 7일전 신고 주소
나도 토요일에 상담 갔었는데 꼼꼼하고 친절하셨ㅓ!

원이2 작성자 2024-07-10 (수) 19:04 7일전 신고 주소
맞아 ! 대기 하는 사람들도 많았는데 친절 하시구 꼼꼼히 봐주셨어 !
naturalbea… 2024-07-13 (토) 01:33 4일전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까!? 나도 자연유착으로 재수술 원하고 있어서 ㅠㅠ
hi