• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,395건, 최근 42 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18145   완절,안틈,안검하수했어요 1
by 심플라이프   2199   01-28
18144   31일됬어요 어떤가요?????????--사진내려요-- 27
by 냥프러져   2199   02-24
18143   뒷트임요^^
by 채흔   2199   02-01
18142   3일됐어요ㅠ_- (사진첨부) 10
by twloveing   2199   12-04
18141   성형 후 인조인간 느낌의 얼굴로 변했어요. 5
by 괴롭습니다   2199   02-08
18140   눈재수술 3개월쨰 8
by 꽃선   2199   01-19
18139   후기가 별로 없는 병원 후기 올려용 58
by 응죵   2198   03-13
18138   매몰 수술후 3일과. 7일 !(무플민망해요. ㅋ ) 15
by 별아기를잡아라☆   2198   02-01
18137   2일 조금 넘었네요 ^_^;; 21
by 염싸모님   2198   10-04
18136   어제 수술하고 막왔습니다!!!!! 1
by rhs5743   2198   01-24
18135 자연유착   쌍꺼풀수술 후기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 29 병원정보
by ririkk   2198   02-09
18134   14일날 수술했어요>0< 15
by 보노   2198   10-16
18133 트임   하트트임 후기 7 병원정보
by 뽀02   2198   07-03
18132   아, 정말, 이상이상, 부절 40일, 9
by 아름다운나의눈   2198   01-30
18131   ㅋㅋ어제 티비에 저수술해주신 의사샘이 나온거 있죠? 1
by 눈짝짝..ㅠ.ㅠ   2198   01-26
18130 쌍꺼풀매몰   매몰 붓기 어느정도 10
by 도로롱321   2198   11-04
18129   수술하고나와서 집에안가고 바로 노신분 없으세요? 11
by 눈만이뻐진다면   2198   01-24
18128   부분절개+앞트임~~흑흑흑 8
by sobag0303   2198   05-01
18127   눈이 간지러워요ㅜ_ㅜ 3
by ildrldli   2198   01-11
18126 쌍꺼풀절개   쌍수 절개, 눈매교정, 앞트임 후기 (당일~7일차) 4 병원정보
by dalmoon9   2197   08-16
18125   오늘 저녁 7시 수술 받고 왔어요 7
by 성예사★   2197   01-10
18124   아웃, 1년 됬어요 ㅎㅎ 4
by 이은선   2197   02-09
18123   완절+눈매교정(오른쪽눈)*^^* 삼일째 7
by 자꾸중복이라네   2197   11-24
18122   사진내림^^ 66
by 귀염덩어리   2197   01-02
18121 눈밑재배치   눈밑지, 상안검 엄마랑 하고옴 59
by 민제루루   2197   09-25
18120   어제 매몰+앞트임 하고 왔습니다!^^ 6
by 로엘   2197   07-20
18119   절개+앞트임(재수술) 44일차 11 병원정보
by 카렌듈라   2197   07-19
18118   매몰만...3개월 ^_^* 28
by 킹   2196   07-13
07-13 0 2196
18117   둘쨋날부터 지금까지 ㅋㅋㅋ 8
by 후후후후후후   2196   12-15
18116 눈재수술   쌍꺼풀,눈매교정 재수술 후기에요 34
by 숩디   2196   03-16
18115 눈재수술   짝눈교정 눈재수술 9개월차 30
by 종이스틱   2196   12-01
18114   19일됐어요 19
by 크림소스   2196   08-17
18113   완절+앞트임+지방제거 8일째에여 봐주세여~~ 12
by 천사   2196   01-21
18112   재수술 1주일후 사진 양쪽~ 18
by eye美人   2195   03-03
18111   매몰+앞트임 20일.. 8
by 다흰세상   2195   03-28
18110 자연유착   ㅍㄹㅈ에서 눈코 성형하구 온 후기 올려봥 29 병원정보
by 팽팽나무   2195   01-12
18109   완절했는데요 눈감으면 라인이.. 4
by 드뎌눈햇다♥   2195   01-25
18108   히히히히... 4
by 유래짱   2195   02-17
18107   솔직하게말해주세요!!ㅜㅜ 18
by 슬푸당   2195   02-01
18106   31일날 부분절개했어요^^ 3
by 쌍커플하자   2195   01-02
18105 눈재수술   너무 맘에들어서 올리는 눈재수술 후기! 46
by 종이스틱   2195   05-17
18104   수술하고 하루 됐어요~ 11
by lapis   2194   09-28
18103   매몰 2일째 6
by zzansoni   2194   02-07
18102   완절+처진살제거 12일후(수술전추가) 32
by ㅋㅋㅋ   2194   06-16
18101   올만에 남겨요 한달하고 10일째 24
by 제로   2194   09-17
18100   재수술 3개월 차 !아련한 눈 완성... 60
by 문즤긔   2194   10-18
18099 트임   신논현 ㅂ성형외과 뒤밑트임 8개월차 후기 15 병원정보
by 떠혀니니미ㅣㅇ   2194   03-16
18098   쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 한달 넘었음! 73
by 에이미독   2194   10-11
18097   - 6
by 미나어로   2194   01-16
18096 눈매교정   절개 눈매교정 2주차 붓기좀 봐주라 24
by 김석대   2193   04-06