• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[사진내림]어제 했는데 제 눈좀 봐주세요. 짝짝인것 같아요..ㅠ.ㅠ

이뻐지고말겠어! 2006-08-02 (수) 14:59 17년전 1313
어제 수술하고 부분절개로.... 지베오닌깐 오른쪽눈은 인으로 안쪽으루 시작하는데요.. 나름대로 만족스러운데..왼쪽눈은 아웃도 아니구 인도 아닌것 같아서요.. 앞시작부분이 틀려서 넘 비교돼요.. 걱정도 되고 왼쪽이 지금 더 많이 부은상태긴 한데요...
사진보고 회원님들 도움주세요.. 붓기 떄문에 그런건지...넘 걱정되요..ㅠ.ㅠ
Translating

346,098
393,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진수진아 2006-08-02 (수) 15:03 17년전 신고 주소
님~ 붓기땜에 그런거같아요~ 저도 처음하고 딱봤는데 오른쪽이
좀더 올라가있는듯한데.. 그건 아무래도 붓기때문인거같아요~ ^^
한지 하루되셨으니까 쪼금만 더 기다려보자구요~ㅎ
라인 이쁜데요~? 너무잘되셨어요 ^^ ㅎㅎ
이뻐지고말겠어! 작성자 2006-08-02 (수) 15:11 17년전 신고 주소
아. .그래요..? 전 지금 너무 걱정되요.. 어제 잠도 거의 못자구 왼쪽눈때문에 신경도 날카롭고...호박즙에 미역국 꼬빡 챙겨서 먹고있는데... 넘 걱정되요..ㅠ..ㅠ
워너쿄 2006-08-02 (수) 15:26 17년전 신고 주소
라인 너무이쁘게잘되셨어요.^^
리쿵쿵 2006-08-02 (수) 15:42 17년전 신고 주소
부은게 짝짝이이고 라인은 짝짝이 아닌거 같은데요? 라인이 이뻐요
소지섭 2006-08-02 (수) 16:12 17년전 신고 주소
저거요 제가들은말만 한 이게 3번쨰인가 4번쨰인가 ㅋ

의사선생님한테물어봣는데 저도짝짝이였거든요 근데
수술할때 왼쪽에 힘을더 많이주면 피가더많이나온다나 그래서
한쪽이더 많이부을수밖에업대요
걱정하지마세요~저두 왼쪽이 더만이부엇엇는데 지금 거의비슷비슷 ㅋ
눈흠흠 2006-08-02 (수) 16:29 17년전 신고 주소
처음에 저도 그랫담니당.ㅎ 라인 짝짝은 아닌거 같은데요, 제 개인 생각은 짝짝인게 더 자연 스러울듯. 저도 짝짝 같거든요,ㅎㅎㅎ
herotoss 2006-08-02 (수) 16:58 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~~^^ 잘 되셨어요~ 붓이 이쁘게 잘 뺴시면~ 자연 쌍껍 같겠는걸요??^^
나츠키하루 2006-08-02 (수) 18:07 17년전 신고 주소
붓기만 짝짝인거 같은데용
성형원츄 2006-08-02 (수) 22:27 17년전 신고 주소
라인이 진짜진짜 이뿌세요^ㅡ^*정보부탁드려용~
alkalic 2006-08-02 (수) 23:01 17년전 신고 주소
나도나도! .님 사진보고 내 눈인줄 알았어여~.전 매몰로 한지 이틀짼데
딱 그래여..한쪽은 인으로 다른쪽은 아웃으로 시작..그리고 아웃으로 시작하니 더 크게..근데 선생님이 지금은 붓기때문에 짝짝을 논한다는게 무의미하다라는 말만 믿고 있어여.. 붓기가 빠져도 짝짝이라면 그게 더 자연스럽기만을 바랄뿐입니당~
이뻐지고말겠어! 작성자 2006-08-03 (목) 07:58 17년전 신고 주소
아 정말요? 전 부분절개로 했는데.. 마져요 원장님께 물어보니 하루밖에 안됐다구 붓기가 어떻게 빠지는지 지켜보라구 하시던데요..? 긍정적으로 생각하고 있는게 좋을것 같아요
hi