• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

{사진내림}눈 재수술 한달째.. 마음이 너무 아파요..

미즈마마 2006-06-02 (금) 20:13 18년전 3123
가장중요한것 교정(재수술)은 언제부터 가능하죠?
<<<아참 사진상이라 좀 보정되서 나온거지 실물로 보면 정말 최악.. 이쁘다는 소리 마세요 .. 아이라인그리면 좀 낫긴한데 그리고 다닐순 없자나요 >>>

수술은 1년전부터 준비했고 회사관두고 본격적으로 한달동안 상담만 잘하는병원만 보러 다녔는데...

쌍꺼풀은 거기서 거길꺼라 믿고 그냥 가까운 동네 변두리 병원을 찾았죠...

잘될꺼라는 기대감만 부풀고 그런데 실밥뽑자마자 죽음의 육각형 라인!! 의사쌤께 흥분한 나머지 재수술해달라구 했더니 붓기 빠지면 괜찮을꺼라고만하고,,
ㅡㅡ
다시 방문한 결과 라인 앞에 넘 쳐졌네요 어차피 또 쳐져요 뒷라인 넘 높아요 나중에 내려와요
휴~ 실장, 간호사들 의사 다 보자마자 이뻐요 짜고 치는 고스돕 속보이더군요.. 그냥 나도 모르게 상담만 받고 나왔는데 교정해줄 생각은 않하더라구요 교정해달라니깐.. 윽윽 얼카면 좋쵸 저러고 못사는데 마지막이라생각하고 한건데...일도 않잡히고 우울하답니다.

저사진들은 다 정면으로 찍은건데.. 밑으로 까아 보는것처럼 보이네요.. ?? 아이러니.
Translating

451,011
359,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-02 (금) 21:57 18년전 신고 주소
절개라 붓기때문에 한 2달은 넘어야할것같은데 너무 속상해하지마세요ㅜㅜ
저도 지금계속 보고있어요 3달지났네용!ㅋㅋ
가외과 2006-06-02 (금) 23:45 18년전 신고 주소
부기 가라앉으면 예쁠것 같은데...
아직 한달밖에 지나지 않았잖아요^^
네임푸 2006-06-03 (토) 00:18 18년전 신고 주소
역시 성형은 주관적인지라..님 맘 정말 이해해요ㅜ
저 수술한지 일주만에 실밥풀고 원하는부분만 살짝 수정했어요..물론 그후도 제가 원하던 완벽?라인과 이미지는 아니었지만;; 글두 해주시긴하더라구요 ,,성형..정말 힘든건가봐요..원하는데로 되기는 ㅠ 그래도 님이 원하는대로 꼭 수정되길 바랍니당 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미즈마마 작성자 2006-06-03 (토) 00:37 18년전 신고 주소
네임푸님 어떻게 수술후 일주일만에 실밥풀고 수정하는게 가능한건가여? 매몰?이신가여?
★신비★ 2006-06-03 (토) 02:55 18년전 신고 주소
절개라.. 정말 붓기에 따라서 적어도 4개월은 지나봐야되염..
그리고, 재수술은 더 붓는다고 들었어요
v동화속공주v 2006-06-03 (토) 03:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 제 눈이랑 비슷하네요 근데 전 수술한지 한 5개월 되가요~~
중요한건 끝의 라인이 내려오긴 내려오는데요 진짜 천천히 내려와요
시간이 지나면 괜찮아 질꺼에요~^^
황이뿐이입니다 2006-06-03 (토) 11:17 18년전 신고 주소
얼레 정말사진속의 눈은 이뿌시네요... 육각형라인도 붓기빠지면 괜찮아지던것 같던데... 너무 속상해하지마시구 좀더 시간을갖구 기다려보세요 ㅎ
하비향 2006-06-03 (토) 13:52 18년전 신고 주소
에휴................ 저두 쌍커풀하고싶다가도........... 막상 결정을 못내리는이유가 여기있다니깐요. 다들 짜고치는고스톱이라는말에 완전 동감해요/
대박나자 2006-06-03 (토) 18:30 18년전 신고 주소
너무 성급하신거 가타요..더 기다려 보세요.. 다른데서 눈 잘못댔다고 울고불고 병원 비방하던 사람도 6개월 지나고는 붓기 다빠져서 이쁘더이다..
네임푸 2006-06-03 (토) 22:52 18년전 신고 주소
실밥풀러간날 바로 했어요..어케하다보니 ㅜ 전 완절로 했구요.. 지금도 그리 썩 좋진않네요.. 제가 이상했던 성형은 아니란 생각에요..ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하오칸 2006-06-05 (월) 00:29 18년전 신고 주소
반영구 아이라인 하세요.훨씬 쌍커플이 작아보이면서 눈매는 또렷해 보인답니다.^^
요피♥ 2006-06-05 (월) 01:05 18년전 신고 주소
라인이 이쁘고 붓기 빠지심 이쁠것같은데 지금 라인이 넘 높은것같아요..
첨부터 라인을 크게잡으신거라면 꽤기달리셔야할듯;;
이뻐지고싶엇어 2006-06-05 (월) 19:31 18년전 신고 주소
제생각엔 님 라인 괜찮아요. 뒷쪽으로 살짝 퍼져야 나중에 더 이뻐져요 님이 원하시는 라인처럼 하면 몇년지나면 눈두덩이 살이 쳐져서 (그곳이 먼저처져요) 뒷쪽엔 쌍꺼풀 없고 앞만 두꺼운 이상스런 곰돌이 눈이 되요
이뻐지고싶엇어 2006-06-05 (월) 19:33 18년전 신고 주소
저는 재재수술(3번)했는데 이번엔 진짜 붓기 안빠지더라구요 재수술때까지만 해도 잘 빠졌는데.. 님 보니까 지금 붓기 엄쳥나네요 쫌만 참아보세요. 그리고 속눈썹 들린건... 제 경우 안내려왔어요ㅜ_ㅜ 의사가 속눈썹 땡기면서 눈동자 위로 올리는 연습을 하면 좀 내려온다는데..에휴..욕을해주고싶더라구요.ㅎㅎ
이뻐지고싶엇어 2006-06-05 (월) 19:34 18년전 신고 주소
만약 저 방법으로 속눈썹 내리는거 하고싶으시다면 지금은 안돼요. 5개월쯤 지나서 해야해요. 안그럼 쌍꺼풀 풀린다네요-_-;;;;
섹시비비안리 2006-06-05 (월) 19:41 18년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
라인 예쁘신데 ㅜㅜ
미즈마마 작성자 2006-06-05 (월) 20:28 18년전 신고 주소
이뻐지고싶었어 님 감사합니다.. 님처럼.. 설득력있는.. 답변 너무 감사하네요 ^^
hi