• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요..

산유 2006-01-28 (토) 00:44 18년전 1051
제가 이번에 수술을 하려고 하는데요..
제 눈이 좀 작구 한쪽눈은 속쌍꺼풀이 좀 진하게 있구
한쪽눈은 거의 안보이게 있거든요..
그리고 눈밑에 지방두 좀 있구요..
근데 병원에 상담을 하러 갔는데..
지방을 어떻게 하구 매몰이구 절개구 그런말씀을 안하시더라구요..솔직히 코때문에 상담하러 간거였거든요..
근데 그냥 눈이 작고 미간사이두 멀다구 하시면서 해야된다구 하더라구요..그리고 제가 켈로이드체질이라고 했는뎅 켈로이드 체질도 수술 가능하다고 하시더라구요..
마취는 부분마취를 해야된다는데..꼭 부분마취 안해두 상관없는건가요?? 수면마취해달라고 하면 해주나요??
그리고 어느 병원이 잘하는지 좀 알 수 있을까요??
제가 아무것도 몰라서요..
코 수술도 어느 병원이 잘하는 지 알고 싶은뎅..
그리고 코랑 눈이랑 같이 하는게 나을까요??
아님 따로 하는게 나을까요??
보통 비용은 얼마나 드는지 알 수 있을까요??
Translating

댓글 2건
산유 작성자 2006-01-28 (토) 00:47 18년전 신고 주소
제가 카테고리를 잘못 선택했나봐요..;;
구봉이 2006-01-28 (토) 02:11 18년전 신고 주소
그렇네요 ㅋㅋ 게시판도 잘못 선택하셨는데요??
hi