• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 매몰(부분절개) 5개월경과

오로라의힘 2010-06-06 (일) 06:49 14년전 4254
매몰(부분절개) 한지 5개월 지난모습입니다.

처음에 붓기가 너무 심해서 걱정했었는데

이제 원래 쌍커풀있던것처럼 편하네요..ㅋㅋ

한쪽눈 눈감으면 흉터보이고 어두운데서는 흉터안보이고 그러네요..ㅋㅋ

근데 확실히 자연쌍커풀보다는 진한감이 있어요
ㅋㅋ 하지만 전 수술결과 만족합니다 ^^;
Translating

50,109
38,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
개가튼인생 2010-06-06 (일) 11:01 14년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 .. 완소남 되셧네... 몇미리로 했는지..하고 정보좀 부탁드려요 ..
wkdsksgksk… 2010-06-06 (일) 14:17 14년전 신고 주소
코도하신듯
땡깡고 2010-06-06 (일) 14:25 14년전 신고 주소
눈과 코하신거 같은데 잘되셨네여~부럽네여ㅠㅠ 정보좀 공유좀~
비애 2010-06-06 (일) 18:47 14년전 신고 주소
오호 어디서 하셨어요?정보좀 주세요
yoloveyouy… 2010-06-06 (일) 18:49 14년전 신고 주소
정보좀요ㅋ
평소에는 두번째 사진처럼 라인이 보이나요??
자연미인이거든? 2010-06-06 (일) 19:00 14년전 신고 주소
매몰인데 아직까지 흉터가 있나요?
오로라의힘 작성자 2010-06-06 (일) 21:31 14년전 신고 주소
부분절개라서요~!
오로라의힘 작성자 2010-06-06 (일) 21:35 14년전 신고 주소
코 안했어요~! 각도에따라 다르게보이는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
아이게임짱 2010-06-07 (월) 01:27 14년전 신고 주소
님..너무잘됐는데여..완전부럽네여..저도 정보좀주세여...
늙은언냐 2010-06-07 (월) 13:22 14년전 신고 주소
와우~~~~
김군04 2010-06-08 (화) 00:43 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보랑 몇미리 하셧는지궁금하네요!!
트론 2010-06-08 (화) 11:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
바바바보잉 2010-06-08 (화) 15:39 14년전 신고 주소
대ㅋ박ㅋ....
용준형느낌나요!
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:43 14년전 신고 주소
완전 다시 태어나셨네요~~ 잘생기셨당..
ainotikara 2010-06-09 (수) 01:16 14년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴께요.ㅠ_ㅠ
평범한지구 2010-06-09 (수) 09:04 14년전 신고 주소
우와 대박 정보부탁드려요
기면뎡 2010-06-10 (목) 12:19 14년전 신고 주소
정보좀주세용~!
관심있는자 2010-06-10 (목) 23:06 14년전 신고 주소
몇미리로하셨어요? 정보점
공유(空乳) 2010-06-13 (일) 03:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜ
라리타 2010-08-14 (토) 23:36 13년전 신고 주소
정보저무ㅜㅜㅜ
hi