• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기+멍 언제다빠집니까!!!!ㅠㅠ 7일째 (리플부탁해요)

이뻐지기★ 2005-02-12 (토) 01:25 19년전 1596

첫번째께 왼쪽

두번째께 오른쪽.

완절 +처진살제거 7일째에요

어제 실밥풀었는데

붓기 어때요?? 많이빠진거에요??
Translating

113,597
42,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐약이 2005-02-12 (토) 01:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 많ㅇ ㅣ빠지셨네요~~ ㅎㅎ 이쁘게 되셨당 ~
허영윤 2005-02-12 (토) 01:43 19년전 신고 주소
만이 빠지셨네여....ㅋ 져는 멍이 안업어져여ㅜㅡ흑...이
쁘시네여
눈아커져라 !! 2005-02-12 (토) 01:59 19년전 신고 주소
아직 얼마안되셧네여 ~ 2주일째되면 지금보다는 더빠질꺼구여 ! 한달이넘으면 좀더 자연스러워보일꺼에여 ~
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 05:32 19년전 신고 주소
7일째면 아직 ~~ 빠질 시간은 많이 남앗죠 ㅋㅋ
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-12 (토) 09:15 19년전 신고 주소
제눈을 보는듯한 ..멍자리도 똑같네요 ㅋㅋ 시간이 약이래용~우리 열심히
기다려보아요~~~~~~~~~~~
구름방석 2005-02-12 (토) 09:25 19년전 신고 주소
붓기 심하신편 아닌걸요..^^ 실밥 풀으셨음..병원서 냉찜질하라고 준 팩 전자렌지에 20초 정도 돌려서 온찜질 많이 하세요..요며칠 조로마스크 한것마냥 얼굴이 벌게지도록 온찜질했더니 오늘은 모자 안쓰고 출근할 정도로 볼만해지더라구요..
神秘少女 2005-02-12 (토) 09:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 넘 없고 이뻐요..금방 다 없어질것 같은뎅.^^
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:21 19년전 신고 주소
7일인데 넘급하시당~ 라인이뻐요~붓기빠지면이쁘실듯^^
hi