• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,980건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17780   붓기+멍 언제다빠집니까!!!!ㅠㅠ 7일째 (리플부탁해요) 8
by 이뻐지기★   1588   02-12
17779   낼 드뎌//// 2
by 예뻐지고파   1107   02-27
17778   3월 12일 드뎌 수술했답니다... 1
by 이뿌게   1077   03-13
17777   수술한지 4개월됐어용^^♥ 98
by 흐흐   5583   04-21
17776   올여름에 수술하려고 합니다. 봐주세요! 4
by 쓸이뻐지자   1098   06-10
17775   어제 수술했어요..아침 사진.. 4
by 야옹이   1392   02-27
17774   나의...교정후기 -ㅅ ㅜ 1
by 벗꽃지다   1312   08-11
17773   재수술전 사진 + 재수술후사진 (무플시러요ㅜ) 4
by 올리비아핫세   1782   08-25
17772   {사진내림}눈 재수술 한달째.. 마음이 너무 아파요.. 17
by 미즈마마   3122   06-02
17771   어제 완전+앞트임 수술했어요~ 2
by cassidy   1059   01-14
17770   도와주세요.. 2
by 산유   1041   01-28
17769 쌍꺼풀절개   눈재수술 해도 전혀 개선 안 된 후기 3
by ㅎㅎㅎㅎll   839   06-28
17768 자연유착   자연유착 앞트임 했는데 망한거같아요.. 18
by 솜하   1471   04-17
17767   앞트임 하구 완절했는데여.... 2
by 살앙   1400   08-14
17766   이제 두달 됐습니다~^^ 자리 잘 잡았나요?? 8
by 앙웅   1891   04-06
17765   으하 내가 쌍수를 할줄이야...자세한 후기^.^ 4
by 피터팬팬팬   2525   01-24
17764 자연유착   겹쌍꺼풀 해결을 위해 자연유착 2 병원정보
by mjmmo   403   07-09
17763   눈밑지방재배치 수술후 1달째(사진내림) 13
by 크리스틴**   3502   07-11
17762   부분절개 ㅠㅠ 1
by 마쯔쥰   1165   01-06
17761   뒤트임도전기 72
by grayb   5399   08-14
17760   하하 매몰 118일째입니다 ^^ 18
by 눈존나예쁨   2014   05-02
17759   [사진내림]어제 했는데 제 눈좀 봐주세요. 짝짝인것 같아요..ㅠ.ㅠ 11
by 이뻐지고말겠어!   1312   08-02
17758   앞트임 쌍수 병원정보
by 김콩냥   416   12-27
17757   매몰 4년만에 재수술,, 2
by 누나한테앵겨   2617   05-14
17756 눈매교정   눈매교정 (절개) 4주차 궁금 6
by 사과한입이다   1106   10-31
17755   완전절개 재수술 (6년차) 31
by 자연적성형미인   4394   01-29
17754 쌍꺼풀절개   쌍커풀 재수술 8 병원정보
by ehsrh   1560   05-10
17753   ●봐주세요^-^* 2
by 흰꽃가루♥   1445   05-23
17752   눈 재수술- 이제 그만!!! 1
by 돌콩얌   2537   07-01
17751 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 절개 후기 16 병원정보
by 슬기로워   2625   05-11
17750   쌍꺼풀 수술 3개월째 22
by wneoddl   4169   04-18
17749   눈밑 애교 수술 24
by 티엘   6443   03-27
17748   눈 재수술 1
by leemj2015   1099   01-22
17747   재수술4일째... 6
by 헤잉ㅋㅋ   3152   10-19
17746 자연유착   부기 빠지면 자연스러워지겠지? 31
by 구르륵   1547   06-07
17745   매몰만...3개월 ^_^* 28
by 킹   2186   07-13
07-13 0 2186
17744   쌍수했는데요ㅠㅠ 5
by 뚱딩   1515   05-04
17743   절개 앞트윔 후기... 4
by 우후휘이잉   2855   01-16
17742   환상봉합법 3시간째 63
by 응짱   3014   08-05
17741   사진내림 30
by 미녀민이   1969   01-11
17740 쌍꺼풀절개   몇년년 전에 쌍수 했었는데 서울에서 할걸 싶어요 5
by 메룽메롱메룽   922   12-26
17739 자연유착   쌍꺼풀비절개,눈매교정 1 병원정보
by i5959   928   03-06
17738   남자 눈 매몰(부분절개) 5개월경과 20
by 오로라의힘   4253   06-06
17737 쌍꺼풀절개   절개 했는데... 붓기 빠져도 잘 될지 모르겠어 32
by 코코하   2029   07-11
17736   저 진짜 오래전에 대구에서 쌍수했는데 저엉말 잘됨. 눈 이쁘다는 소리 항… 9
by 샘   2540   06-22
06-22 0 2540
17735 쌍꺼풀절개   쌍커플 재재재수술 밑트임 재재수술 4 병원정보
by 항상배고퍄   1470   02-12
17734   절개 후기
by 레마   391   09-09
17733 자연유착   자연유착 2일차! 라인 어땨?! 7
by ㅕㅠㅠㅓ   987   01-11
17732 쌍꺼풀절개   크고 시원한 인아웃 라인 생겼어요~! 40 병원정보
by 열심히살자   3645   07-20
17731 자연유착   쌍수 후기 3
by 미카사아커만   896   02-26