• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4일째된눈이에요^_^

이뻐지고싶퍼 2006-07-25 (화) 23:22 17년전 2171

맨날 성예사에서 보기만하다가
제가 직접 수술하고 ..
이렇게 올리니 왠지 어색하네용...ㅎㅎ
토요일날 수술해써용~
매몰 4일째 된 눈이구요^_ ^
어때요?
붓기가 2틀째부터 팍팍 빠지기 시작하더라구요 ㅠ
속쌍꺼풀 될것 같나요?ㅠㅠㅠ
무플시러용~ㅠㅠㅠㅠ
Translating

57,562
773,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
yoon 2006-07-25 (화) 23:27 17년전 신고 주소
오옷~~4일째인데 많이 자연스럽네요~~ 이뻐요~` 정보좀주세요~~
몇미리하신거예요?
지젤번천 2006-07-26 (수) 00:09 17년전 신고 주소
우와4일째!!붓기가만이빠지셧네요ㅠ.ㅠ속쌍캅이될수도잇을것같은....
정보좀주세요^^!
우유한컵 2006-07-26 (수) 00:55 17년전 신고 주소
정말 붓기 없당..부러워요~이쁘네요. 저도 정보부탁드려요
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 01:50 17년전 신고 주소
이쁘시네요. 군데 붓기 다빠지면 작겟어요 조금..
바람의저편 2006-07-26 (수) 14:21 17년전 신고 주소
붓기넘없으시다ㅎㅎ 그래두 라인이뻐열
피터팬팬팬 2006-07-27 (목) 11:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
청랑e 2006-07-27 (목) 19:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
windus 2006-07-27 (목) 21:57 17년전 신고 주소
그래도 예쁠거 같은데 ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
owen 2006-07-28 (금) 09:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
-한슬- 2006-07-28 (금) 10:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
모모나나 2006-07-28 (금) 18:47 17년전 신고 주소
자연스럽네여~부기 빠지시면 더 자연스러워지실 듯~정보 좀 부탁 드릴께여^^
미소로다 2006-07-28 (금) 19:39 17년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드릴게여 ^^* 부러워여
빛이나는여자 2006-07-31 (월) 17:02 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~저도 정보 좀 주세요~
wjdtn 2006-07-31 (월) 21:27 17년전 신고 주소
우와~ 정보 부탁드릴께요^^
hi