• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일날 수술했어요>0<

보노 2005-10-16 (일) 21:03 18년전 2175

14일날 아침에 수술했어요!!
마취할 때 얼마나 아프던지...
몽고주름 제거할 때 왼쪽엔 마취약이 덜들어가서 6방이나 맞았어요...ㅜ.ㅠ
근데 마취할때 말고 수술할 때는 전혀 아프지 않더라구요.. 대신 사각사각 지방 잘려나가는 소리와 오징어 타는듯한 냄새가 났을뿐;;;

수술하고나서 신기하게도 붓기가 거의 없었어요..
둘째날 아침에 조금 붓더니 오늘 3일째 되는날에는 붓기가 없더라구요-0-; 찜질도 그닥 많이 하진 않았거등요..
그대신 눈 부릅뜨는 연습은 미친듯이 했어요 지금도 컴터하면서 하고 있어요..ㅋㅋㅋ
그래서 붓기가 좀 덜한듯 해요..
어떤분은 멍도 들었다는데 저는 멍도 안들더라구요.. 그거하난 진짜 좋습니당!!
근데 아까 자세히 보니까 오른쪽 눈라인 끝에 실밥있는 부분에 아주 조금 불뚝한게 튀어나와있어요..
너무 걱정이 되네요..ㅜ.ㅠ 내일 병원가는데 별일 아니었음해요..ㅜ.ㅠ
사진올리니까 함봐주세요^^
그리고 수술기다리시는 분들 너무 떨지 마시고 예뿐눈 만드세요!!!!
Translating

533,978
727,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이소정 2005-10-16 (일) 21:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
이틀 됐는데 붓기가 없네요.. 부럽당.. 정보 좀 주세용~~
arara 2005-10-16 (일) 21:24 18년전 신고 주소
오..정말 붓기 없으시네요.. 라인도 이쁘시구요..실밥있는부분 조금 튀어나온건 실밥제거 하고나서 붓기 빠지면 괜찮아지실꺼에요..걱정안하셔도 될듯한데..^^
arara 2005-10-16 (일) 21:25 18년전 신고 주소
그런데 수면마취 안하시고 하셨나봐요? 마취할때 아프셨다는걸 보니..
보노 작성자 2005-10-16 (일) 21:57 18년전 신고 주소
정말요?? 고맙습니당>0< 넘 걱정했거등요.ㅜ.ㅠ
넹 수면마취 안했어용^^
LEEN 2005-10-16 (일) 23:23 18년전 신고 주소
웁스 오징어....;;; 붓기 빠짐 이쁘시겟어요 ~~~
보노보노 2005-10-17 (월) 00:20 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘신것같아요>_<정보좀 주세요 헤헷 경과사진 자주올려주세요^0^
님넥이 저랑비슷 ㅎㅎ 눈부릅뜨는게요 눈에힘주고 보는걸 말하는건가요?
이뻐져랏!!! 2005-10-17 (월) 02:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^ 라인 이뻐요.
영일사랑 2005-10-17 (월) 13:33 18년전 신고 주소
붓기랑 멍도 없으시고 너무 부럽네용. 라인도 이쁘시고 시간 지나면 너무 너무 자연스럽고 이쁘실듯합니당.
issaya 2005-10-18 (화) 00:43 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~~~
주접댁 2005-10-18 (화) 16:32 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
주접댁 2005-10-18 (화) 16:32 18년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~ ㅜ.ㅜ
강남초딩즐 2005-10-18 (화) 17:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘셔요~!!!!!!!!!!!
김영숙 2005-10-18 (화) 18:05 18년전 신고 주소
이뻐용~ 정보주세요!!
오미현 2005-10-18 (화) 20:17 18년전 신고 주소
정보줌주세요~ 눈이뻐요~
보노 작성자 2005-10-18 (화) 21:21 18년전 신고 주소
위에분들~너무 고맙숩니당!! 다들 이뿌게 잘하시구요~
후기도 올려 놀게요 수술하시는데 도움이 많이 되길 바랍니당^^
그리구 내일 실밥도 뽑으니까 또 사진 올릴께요^^
hi