• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

청담 위드미나 역삼 예에서 수술하신 분..

휘비 2005-02-09 (수) 07:23 19년전 2175
위에 병원에서 수술하신분들 계시면....
알려주세요...
사진 좀 보고 싶은데....
너무 확신없이 수술해서 그런지 자꾸만 재수술 생각이
드네요........이궁......ㅠㅠ
Translating

548,294
38,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
神秘少女 2005-02-09 (수) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
역삼 예 유명한걸로 알고 있는뎅.ㅋ
냥이눈 2005-02-09 (수) 19:59 19년전 신고 주소
전 예에서 했어요~
10일됐는데 만족.유명하면 다 비슷비슷하지 않나요?상담해보고 맘에드는데서 하세요
늘푸른~ 2005-02-09 (수) 20:30 19년전 신고 주소
전 위드미에서 했는데요..만족^^ 붓기 빠지기만을 기다리구 있어염~아는사람몇명?이 거기서 했거든요..결과를 직접 봐서 그런지 안심도 되고 해서 저도 결국..^^; 그럼 이뻐지세요~~
휘비 작성자 2005-02-10 (목) 02:09 19년전 신고 주소
사진 있으시면 좀 올려주세요~~~~~~
hera 2005-02-10 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저도 예에서 했는데 뭐..이틀밖에 안지나서 잘 모르겠지만 지금까지는 만족이예요..
붓기야가버렷 2005-02-10 (목) 23:50 19년전 신고 주소
저두 예에서 반샘한테 햇어요 완절루.
이제 한달되가서 병원가볼려구요.제 아뒤로 검색하심 올렸던게 있을꺼에요
몇주전꺼리 지금하고 살짝 다르지만 걍 참고하세요
hi