• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★전후사진★일주일됐어여..라인교정해야할까바요..ㅠ.ㅜ

쭈☆ 2005-03-30 (수) 13:23 19년전 2170

아직 멍도 남아있고,,붓기도 안빠졌는데....
벌써 라인교정생각이 드는 이유는
눈 앞쪽이 넘 들린거 같아서요...

님들중에 라인교정받아보신분 있나요???
가격이랑..고통정도..에 대해 알고 싶습니당...

오른쪽에 살짝 쌍커플이있었는데
아무리 붓기가 빠진대도 그 라인이 되긴 어렵겠져ㅠ.ㅜ

지금 눈 완전 엄정화 눈 같아여...흑흑...
Translating

댓글 18건
예인 2005-03-30 (수) 14:02 19년전 신고 주소
붓기땜에 그래요..라인 똑같아 질것 같은데요.. 분명 그럴듯^^ 라인 이뻐여...교정 안하셨으면....해요~
소망 2005-03-30 (수) 14:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁜데...요. 안하셔도 될거같아요. 연예인같아요. 병원좀 알려주세요!!
쭈☆ 작성자 2005-03-30 (수) 14:35 19년전 신고 주소
아무래도 상담을 제대로 안한 탓인거 같아요,,,,ㅠㅜ
전 되로 갈수록 넓어지는 라인을 원했었거등여....선생님이 말씀이 적은편인가,,암튼 서로 의사소통이 별로 없었던거 같고,,암튼...라인교정 생각만 해도 끔찍한뎅...ㅠ.ㅜ 걱정입니당....ㅠㅠ
쭈☆ 작성자 2005-03-30 (수) 14:36 19년전 신고 주소
아참.... 전 압구정 ㄷㄹ에서 했어여..연옌도 많이 했다고 들었거든여...
그래서 믿고 맡겼는뎅....망친건 아닌뎅...그냥 제맘에 좀 안드네여...ㅠ.ㅠ
냐옹냐옹 2005-03-30 (수) 14:50 19년전 신고 주소
저랑 라인 비슷하신거 같은데..
저도 막 라인교정 생각하고 잇는데.
사람들말에 의하면 나중에 거의 같아진데요.
우리 힘내요..흑-
쭈☆ 작성자 2005-03-30 (수) 14:56 19년전 신고 주소
님은 언제 하셨나여???? ^^;;;
거울겅쥬81 2005-03-30 (수) 17:37 19년전 신고 주소
눈에 붓기가 다르게 빠져서 짝짝같아보일뿐....
한달~지나고 붓기거즘 빠지면 라인이 같을거예요
설마병원에서 라인을 짝짝으로 했겠어요??
아니죠~ 양쪽눈이 서로 붓기빠지는게 달라서 그런거니 암심하셔도~될듯!! ^^
쭈☆ 작성자 2005-03-30 (수) 17:40 19년전 신고 주소
원래 눈의 크기가 짝짝이에여~~^^;;;
짝짝이라 교정생각한건 아닌뎅..암튼 리플 매우매우 감사합니당..
님 말처럼 붓기나 어여어여 빠졌음 하네여~~^^;;;
우울한 팬더 2005-03-30 (수) 17:56 19년전 신고 주소
좀더 기다려 보심이 어떠신지~ 일주일밖에 안됐자나요ㅋ 붓기가 짝짝이로 빠져도 그런거 같아요~
영~ 2005-03-30 (수) 17:56 19년전 신고 주소
저도 압구정 ㄷㄹ에서 했는데영... 전 붓기 영 안빠져요.. 거의 2주되는데...아직도 짝짝이입니다..멍도 아직 안가신 상태구요.. 미치겠습니다...이번주에 함 가봐야겠어요....병원에서도 오라고 했지만..ㅋㄷ 하간 붓기 빠지길 기대해야져..
단디살자 2005-03-31 (목) 00:15 19년전 신고 주소
붓기땜에 그래요 저도 눈 앞머리가 양쪽이 짝짝이였는데 지금은 붓기 빠져서 같아 졌거든요...전 두달 됐어요 님두 한 석달 이상은 기다려 보세요^^
작은악마 2005-03-31 (목) 01:27 19년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨구만...
dma.... 2005-03-31 (목) 16:39 19년전 신고 주소
전 한달되었는데요..첨에는 울 아빠가 넘 두꺼워서 인간배렸다고 얼마나 뭐라고하셨는지..지금은 세상에..라인이 그때의 반의 반으로 줄어들엇어요..
일주일후부터 얼마나 빠져대더니..이제는 완전..없어져음다..
의사를 죽였다 살렸다를 몇천번을 했는지..적어도3주는 지나봐야..자기눈 되고그때서야 라인 보인답니다.. 넘 성급히 생각마세요 .선배조언이죠~~
dma.... 2005-03-31 (목) 16:41 19년전 신고 주소
아차차 그리고 그때 넘 두껍다고 의사막욕하고 그랬는데..
지금은 더 두껍게 하지..이게 뭐야.. 재수술해야는거 아냐..이렇게 말하고 있음다..사람의 간사함...아하하
쌍껍하고용된년 2005-03-31 (목) 21:22 19년전 신고 주소
예쁜데..ㅋㅋ
쭈☆ 작성자 2005-03-31 (목) 23:14 19년전 신고 주소
여러분들의 답변 정말 힘이 되네여~~모두모두 감사여^^;;
오늘 경과보러갔었는데 3주뒤에 다시 오라네여~~-_-;;
부디부디 원래 쌍커플라인이 돌아왔으면~~~^^;;;
태희코원츄 2005-04-01 (금) 00:08 19년전 신고 주소
하기전에 눈 진짜 이뻐요 ㅋㅋ 정말 매력적...ㅋ
앤틱 2005-04-01 (금) 19:36 19년전 신고 주소
라인모양에 넘 집착할 필요는 없을것 같구요..수술후가 훨씬 예쁘신데요.눈 앞머리는 뒤보다 더 잘빠진다니 기다려보세요
hi