• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

메몰13일째 부기안빠져서맘고생ㅠㅠ봐주세요

신제니 2006-10-04 (수) 15:06 17년전 2177

저번에 한번올렸는데 오늘로 13일되네요
전 화장도 7일째부터 다하고다니구 술도먹고 그랬거든요 밖에 계속돌아다니구
그래야 부기가 빨리 앉는다해서
오른눈은 첨부터 부기가 거의없었는데
왼눈은 부기가 안빠지는거에요 그래서 경과보러 병원갔다니 왼눈만 부기주사를 놓아주시데요....ㅜㅜ
일주일있다 또 오라구. 안빠지면 또맞자구 ㅠㅠ
혹시 눈짝짝이로 된건 아닌지.......정말 부기빠지면
크기가 맞춰질까요?????????????
도와주세욥 ㅠ
사진은
위에부터 수술전 -7일째-그리고 지금 13일째 순이에요
Translating

673,562
38,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코입 2006-10-04 (수) 15:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요
zzzzzzz 2006-10-04 (수) 15:20 17년전 신고 주소
하고나니 이연희 닮으셨어요..ㅎ
변신중ㅎ 2006-10-04 (수) 15:33 17년전 신고 주소
이뻐요ㅎ 저 정보좀 주세요 ㅋㅋ
잇츠덜익었으 2006-10-04 (수) 15:42 17년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세용^^
slkhdt8237… 2006-10-05 (목) 01:18 17년전 신고 주소
진짜 수술잘하신거같아요~~~!! 정보부탁해요~~^^
ck 2006-10-05 (목) 15:15 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
신제니 작성자 2006-10-06 (금) 00:44 17년전 신고 주소
의사샘한테 속쌍겹처럼 최대얇게 해달라구해써요 그래서 몇미리인진 몰겟네욥.
잠슌 2006-10-11 (수) 05:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi