• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍커풀 두달차 후기

gjfTMlsek 2023-04-12 (수) 13:02 1년전 2181
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

위쪽 사진은 쌍수 전 사진이고, 밑쪽 사진은 쌍수 후 3주차 사진입니다. 저는 2월 중순에 이와백성형외과에서 수술을 받았고, 절개 쌍커풀과 윗트임을 했습니다. 친한 친구가 여기서 수술을 받았는데 그 친구가 너무 자연스럽게 수술이 잘 돼서 이와백성형외과에 상담 예약한 뒤 상담 받게 되었어요. 여기 말고도 여러 군데 병원에서 상담을 받았는데 최종적으로 이와백을 선택한 이유는, 원장님께서 잡아 주신 라인이 마음에 들었고 상담 및 설명이 되게 깔끔했고 무엇보다 경력이 오래 되고 과진료가 없었다는 점에서 신뢰가 가서 여기서 하기로 결정하게 되었습니다!
결과적으로 수술이 너무 잘 돼서 지금 하루하루가 너무 행복해요 ㅎㅎㅎ 어떤 의학적 지식이 없더라도 수술을 받을 때 수술이 잘 되고 있는지 아닌지를 본능적으로 알 수 있다고 하던데, 그 말이 사실이기라도 한지 저도 원장님께 수술을 받으면서 뭔가 되게 꼼꼼하게 수술 하신다는 느낌을 받았고 수술이 잘 되고 있다는 느낌을 팍팍 받았어요. 수술 후 바로 거울 봤을 때 라인이 대칭이고 예뻐서 대만족 했답니다. 쌍수 후 3주차 사진 밖에 없긴 하지만 한달 반이 넘어간 지금은 약간의 잔붓기를 제외하고 붓기 거의 다 빠져서 지금 진짜 원래 제 눈이었던 것처럼 자연스러운 상태입니다. 애초에 절개인 것 치고는 멍도 거의 없었고 붓기도 심하지 않긴 했어요. 쨌든 원했던 인아웃라인 그대로 너무 자연스럽게 눈이 커지고 예뻐져서 다시 태어나 제 2의 인생을 사는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들도 저보고 진짜 수술 잘 됐다고 진짜 자연스럽다고 칭찬을 많이 해줬어요 ㅎㅎ 자연스러운 예쁜 쌍커풀 라인을 갖고 싶은 분들께 이와백을 정말정말 강력 추천합니다!!
Translating
경과일
60 일
비용
185 만원
병원정보
이와백성형외과의원
백두흠

673,421
533,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:12 1년전 신고 주소
잘됫엉
우진미려 2023-04-12 (수) 13:18 1년전 신고 주소
정보좀!
Kaha 2023-04-12 (수) 13:24 1년전 신고 주소
대박!
부마 2023-04-12 (수) 14:36 1년전 신고 주소
오 절개인데 붓기도 별로 없고 라인도 예뿌다~~ 수술 잘되었네
진미수 2023-04-12 (수) 15:49 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같애..!
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
예쁘다
t싱이 2023-04-12 (수) 16:25 1년전 신고 주소
이미지변신대성공이네... 라인이 깔끔해서 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키위새 2023-04-12 (수) 16:34 1년전 신고 주소
얼굴 변화 실화야? 진짜 예쁜데??? 축하해ㅠ
유유히떠나 2023-04-12 (수) 16:43 1년전 신고 주소
느낌 진짜 확 다르네요 너무 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋ
dbom 2023-04-13 (목) 02:17 1년전 신고 주소
라인 과하지않고 자연스럽고 눈하고 잘어울려요~
민다람 2023-04-13 (목) 15:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!
도룡쓰 2023-04-13 (목) 15:59 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다...진짜 절개치고 멍도 안들고 티 안나서 좋겠다
김빱면 2023-04-17 (월) 03:25 1년전 신고 주소
와 절갠데 붓기도 적고 라인두 예쁘다..
왕어리 2023-04-19 (수) 18:50 1년전 신고 주소
잘됐네요
djfadsf 2023-12-09 (토) 09:42 7개월전 신고 주소
예뻐요~!
핫팩이 2024-01-06 (토) 18:54 6개월전 신고 주소
이와백에서 할까 고민중인데..너무 예쁘게 잘됐네요!!
hi