• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달하고 19일째네용

영아~ 2005-08-19 (금) 18:40 18년전 2183

흐음

저에게 질문하셨던 분들중에 대다수가

몇미리세요? 인아웃중에 뭐에요? 이런질문 정말 많이 하셨든데

전 몰라요 ㅜ_ㅜ

쌤이 자연스럽게 하자고해서 몇미리 이런거 상담도 안하고 얇고 인아웃 이런거 얘기도 안하고 했어요!! ㅋㅋ

대구에서 했구요//

정면 사진이 없네요 ㅡ_ㅡ;

위에 양쪽 눈 따로 찍을때 따로 안찍은거 있었는데 모르고 지웠다는 ㅡ_ㅡ;;;

그래서 걍 전체 사진 올렸어요~

눈만찍은건 2일전인가? 그때 찍은거구요//

전체사진은 정확히 지난달 30일날 찍은거에요~

사진으로 보면 잘 모르시겠지만 실제로 보면 아직 붓기가 좀 퉁퉁하답니다 ㅜ_ㅜ

그럼 즐감하세요~

아 또 사진크기 압박 ㅡ_ㅡ
Translating

57,185
49,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
은빛다솜 2005-08-19 (금) 20:35 18년전 신고 주소
귀엽삼!!^^;;예뻐지셨어요~
Mokona 2005-08-19 (금) 20:36 18년전 신고 주소
님 넘이쁘셈~ 정보좀주세여 저두 대군지라.ㅋㅋㅋ 병원이랑 비용~이요~
로리즈팜 2005-08-19 (금) 20:56 18년전 신고 주소
님오랜만이네요^^
그동안 마니 성숙해지신것 같아용^^
오늘은 머리풀르고 찍으셨네요^^
땡글한눈을위해 2005-08-19 (금) 21:01 18년전 신고 주소
귀여우세요^^ 렌즈 무슨 렌즈에요 ㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-19 (금) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
헛 정보 주세욤 넘 이뽀용ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-08-19 (금) 21:43 18년전 신고 주소
왕 너무 귀여워요 눈도 넘귀엽고 ㅎ
로아 2005-08-19 (금) 22:50 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요^^
도도 2005-08-19 (금) 23:59 18년전 신고 주소
귀엽네요^^ 예쁘세요~~ 근데.. 사진상으론 붓기 잘 모르겠어요^^
로리타 2005-08-20 (토) 01:05 18년전 신고 주소
용돼셨네요..ㅎㅎ 얼굴 이미지가 확바뀌셨어요
미스킴 2005-08-20 (토) 02:51 18년전 신고 주소
와 이뻐지셧어요^^
오리온스 2005-08-20 (토) 08:06 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-20 (토) 12:54 18년전 신고 주소
으흐흐흐 기요오랑
푸른하늘 2005-08-20 (토) 16:53 18년전 신고 주소
정말 이뽀여 ㅎㅎㅎ
영아~ 작성자 2005-08-20 (토) 21:05 18년전 신고 주소
감사함다 ㅡ_ㅜ 정보원하시는 분들께 쪽지 드렸어요// 아 렌즈는 걍 써클렌즈에요 ㅋㅋ 갈색 ㅋㅋ 갈색티도 안나죠?ㅋㄷ
wkduscnsu 2005-08-20 (토) 23:13 18년전 신고 주소
귀엽슴돠~저두 정보좀 알수있을까요?^^
광복절교사 2005-08-21 (일) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~
미인되쟝 2005-08-23 (화) 12:12 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ㅋㅋ 대구어디서 햇나여?ㅎㅎ
hrtak 2005-08-24 (수) 10:47 18년전 신고 주소
와~~수술 넘 잘된거 같아요...저두 하려는데 정보 좀 주세요..대구 부탁해요^^
hi