• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 1시간후...수술전후 사진 올립니다.(사진내림)

에스트 2005-06-24 (금) 16:23 19년전 2186
수술끝난지 1시간 됐습니다.
마취가 풀려 지금 너무 아프네요.
잘된건지...좀 봐주세요.
위에 사진이 수술후고 아래사진이 수술전이에요.
눈 가로도 짧고 몽고도 있어서 앞에 틀까..도 했지만
선생님이 하지 말라고 하셔서 안했는지..역시 할 껄 그랬나요?
오른쪽 왼쪽눈이 짝짝이...그것때문에 지금 속상해요.
붓기도..언제쯤 가라앉을지.
Translating

댓글 27건
예쁜눈~ 2005-06-24 (금) 16:33 19년전 신고 주소
헥~ 한시간이라구요? 진짜 왕대박 붓기 없으시네요.. 곧예뻐지시겠어요..
그리고 암트임은 안하신게 훨씬 예쁘세요.. 안해두 될 눈이구요,, 제생각이지만. 암튼 진짜 붓기없으시네요..
또또 2005-06-24 (금) 16:40 19년전 신고 주소
꼭 앞트임 하신 것처럼 시원스러워요...가로길이 기신 것 같은데...진짜 잘 된 것 같아요~~
눈이 예뻐야 2005-06-24 (금) 16:42 19년전 신고 주소
신기하네요. 1시간째인데 어찌 저리 멀쩡할 수 있죠...
에스트 작성자 2005-06-24 (금) 16:46 19년전 신고 주소
눈을 완전히 뜨고 찍어서 그런가요? 붓기 빠지면 쌍꺼풀 없는것처럼 될까봐 조금 불안해요.ㅜ.ㅡ
은선-♡ 2005-06-24 (금) 17:06 19년전 신고 주소
붓기 없으시네여 > _< 와~~
단추구멍시다구함 2005-06-24 (금) 17:17 19년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
눈이예쁜아이♡ 2005-06-24 (금) 17:44 19년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
헤헷 2005-06-24 (금) 17:48 19년전 신고 주소
진짜붓기없으시다.
Erica 2005-06-24 (금) 17:54 19년전 신고 주소
진짜 붓기 별루 없으시네용~
하늘을날다.. 2005-06-24 (금) 18:20 19년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
DIA 2005-06-24 (금) 18:54 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요``
유니 2005-06-24 (금) 19:02 19년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 정보좀..
토마토마 2005-06-24 (금) 19:15 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ.ㅜbb최고예요 붓기 짱 없으심..
ㅋㅋ 2005-06-24 (금) 19:17 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이여~^^
흠.. 2005-06-24 (금) 19:55 19년전 신고 주소
몇미리 하신거예요? 으와~~
동양미인 2005-06-24 (금) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑병원이랑수술방법좀부탁드려요.
몽고안트신걸잘하신거같아요.지금미간길이도적당하고이쁘세요.^^
수술너무잘돼신거같아요.빈말아니구진짜요.^^
Jei 2005-06-24 (금) 20:43 19년전 신고 주소
한시간이신데 붓기가 정말없으시네요~~ 너무 자연스럽고 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요~~^^
이쁜눈♥ 2005-06-24 (금) 22:03 19년전 신고 주소
와~진짜 붓기가 없으시다아 정보좀
연.. 2005-06-24 (금) 22:58 19년전 신고 주소
사람마다 살성마다 붓기도 다르고 빠지는것도 천차만별이라지만 님은 정말 깨끗하네요..
hiye 2005-06-25 (토) 01:45 19년전 신고 주소
절개인데도 붓기가 전혀......정보부탁이요>.
cute 2005-06-25 (토) 02:40 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 주세요~ 아웃으로 하신건가요???
듀이 2005-06-25 (토) 09:06 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이여~^^
보노보노 2005-06-25 (토) 13:17 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^붓기가 다른분들보다 없으시당 ㅎㅎ
바다비; 2005-06-25 (토) 16:51 19년전 신고 주소
와! 정말 붓기 없으세요^^ 라인도 이쁘구.. 저도 정부주세용
이뻐져랏!!! 2005-06-25 (토) 21:50 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 붓기가 정말 없으시네요 ^^
소울i 2005-06-26 (일) 00:58 19년전 신고 주소
하핫. 저도 정보좀 부탁드려요^^ 너무 예뻐요~
이뻐지쟈 2005-06-26 (일) 14:44 19년전 신고 주소
정보공유부탁드려요~
hi