• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거 잘된거 맞나요?

눈이 예뻐야 2005-06-13 (월) 23:32 19년전 2177

완절 4일째구요... 지방빼고, 쳐진살 제거했습니다. 낼 실밥풀르러 갑니다.

근데 짝짝이예요. 나중에는 같아지나요?

라인도 다른 분들과 다르고...이 라인은 뭐라 하는건가요? 그냥 의사샘께 맡겼더니 이렇게 해주셨어요.-.-;;

위의 다른 분들 보니까 붓기가 전혀 없던데 전 피멍도 많이 들고 심지어는 눈끝쪽에도 있어요...경과가 제대로 진행되고 있는건지 모르겠네요...
Translating

3,071,649
773,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
요피♥ 2005-06-14 (화) 00:08 19년전 신고 주소
4일째니까 아직 붓기랑 피멍두 있죠^^...그리구 붓기야 따로따로 틀리게 빠지는경우도 있어요 저두 그렇구요 ㅋㅋ 제가 보기엔 님 붓기 빠지고 그러심 정말 이뻐질 눈이예요 시간을 갖고 차근차근 기달려보세요^^
임크리 2005-06-14 (화) 00:33 19년전 신고 주소
제가보기엔 4일짼데 이정도 붓기면 정말 양호한거 같은데여??
붓기 빠지시면 이쁘시겠어여~~
언제나성형은목마르다 2005-06-14 (화) 01:40 19년전 신고 주소
저는 오늘 실밥뽑았는데 뽑기전까지도 나는눈이 왜이래..왜 다른사람이랑 틀리지 계속 그랬거든요 근데 실밥뽑으니까 눈이좀 편해지긴했어여 그냥 좀기다려볼라구요
jandy 2005-06-14 (화) 03:03 19년전 신고 주소
붓기빠져봐야알겠지만..수술티 날것같기두...하지만 이쁘게 됐어요..
시윤 2005-06-14 (화) 05:11 19년전 신고 주소
원래 짝짝이로 빠져요 ~ 전 아직도 왼쪽 붓기 덜 빠졌는걸요~~ 아직 4일 째니까 실밥 풀고 그러면 빠질거예요 ~ 라인은 잘 나온거 같은데요 ^^
비비안경 2005-06-14 (화) 09:35 19년전 신고 주소
님이 하신 라인은 인폴더 같아용..안에서 밖으로..한걸 보니..
단디살자 2005-06-14 (화) 15:40 19년전 신고 주소
아직은 붓기 땜에 짝짝이로 보일수도 있어요 양쪽에 붓기 빠지는 속도가 다를 수가 있거든요 붓기 빠지심 이쁠꺼 같아요
뷁 &… 2005-06-14 (화) 21:06 19년전 신고 주소
아직 한참 남았어요,, 한 이삼개월있어야 알수있죠
아임개그쟁이z 2005-06-14 (화) 22:31 19년전 신고 주소
라인 좋은데요? 붓기만 빠지면되요 ! 화이링이에요 ㅋㅋㅋ
아임개그쟁이z 2005-06-14 (화) 22:34 19년전 신고 주소
아 나 정보좀요~
눈이 예뻐야 작성자 2005-06-15 (수) 00:13 19년전 신고 주소
아임개그쟁이z님 정보보냈어요
스카이라이프 2005-06-15 (수) 00:48 19년전 신고 주소
아직은 잘 모르겠어요 눈이부어있어서 근데 붓기빠지면 이쁠꺼같아요..
시간경과하는사진들 찍으시고 나중에 한번 올려주세요 ^^
sassy64 2005-06-15 (수) 03:37 19년전 신고 주소
아직은 붓기 많으니깐 걱정 많이되시겠지만...곧 이뻐진답니다..히히..저두 그랬었거든요..붓기보면서..이대로 평생 살게 되는거 아닌가..잘된건가..등등..^^
단디살자 2005-06-15 (수) 13:01 19년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠질수 있어요 라인은 붓기 다 빠져 봐야 아는거구요...이제 겨우 4일짼데 더 기다려 보세요 3개월 정도면 왠만큼 빠지구요 1년정도 되면 진짜 자연스러워 질꺼에요
hi