• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰40일정도

전지현- 2005-02-18 (금) 16:57 19년전 2181

첫번째사진은요수술후구요
두번째는수술전이요^^^
화질이안좋아서흐릿하네요ㅠ
라인이좀지저분해보이네용ㅋㅋㅋㅋ
써클렌즈낀거에요
화장하나두안했구요
ㅅ 안과에서했구요~
20만원이요
원래좀눈이큰편이였는데
쌍커플만들고다녔거든요
첨엔친구들이하지말라고막말려서엄청고민했는데
지금은진짜후회안해요ㅋㅋㅋ
붓기하나두없구요
약간티는나요
자국은조금남아있는정도요
성예사여러분!!!!!이뻐지세요^^^^^^♥
Translating

3,071,649
179,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
요플레// 2005-02-18 (금) 17:01 19년전 신고 주소
정말 이뻐요^^ 가격도 넘 싸구요//부럽네요~
삐약이 2005-02-18 (금) 17:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 안과에서 하면 확실히 싸네여 !! ㅎㅎ; 얼른 붓기 빠지길 기다려야겠어요..
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-02-18 (금) 17:19 19년전 신고 주소
와.. 안과 어디요/? 이렇게 싸요? 정말 부럽네요! 어딘지 알려주세요...!
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-02-18 (금) 17:19 19년전 신고 주소
쪽찌부탁..
세라 2005-02-18 (금) 17:35 19년전 신고 주소
어디안과이죠.. 저도 알려주셈.. 쪽지
전지현- 작성자 2005-02-18 (금) 17:55 19년전 신고 주소
쪽지다보내드렸어요~^^^도움됬으면좋겠네용ㅋㅋ
2005-02-18 (금) 18:17 19년전 신고 주소
와 저두 쪽지 부탁드려요
사랑이엽 2005-02-18 (금) 18:36 19년전 신고 주소
와 안과에서도 이렇게 이쁘게 하는구나!
눈 크시다~ㅜㅜ부러워여 안과 어디에요~
코코모 2005-02-18 (금) 18:59 19년전 신고 주소
저두요. 쪽지보내주세요
blablabla 2005-02-18 (금) 20:35 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데.. 지금 18일정도 됐네요.
붓기가.. 눈 앞부분이 너무 안빠져요.. 님도 그러셨나요?
카마사랑 2005-02-18 (금) 21:57 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데..28일째..전 무지 후회중이네여..눈두덩이가 붓긴지 살인지 계속 부어있어서 티가 마니나네여..님이 부럽네여..
avatara 2005-02-18 (금) 23:52 19년전 신고 주소
저도 거기서 한지 거의 2달 되어가는데 눈두덩이에 살이-_-;;
☆호호☆ 2005-02-19 (토) 00:11 19년전 신고 주소
우와~안과에서 하셨어여??쪽지 좀 부탁드릴께용~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:20 19년전 신고 주소
우와 진짜 싸다 ㅋㅋㅋ
전지현- 작성자 2005-02-19 (토) 13:25 19년전 신고 주소
저두처음에는앞에소시지라고하나?그게잘안빠져서엄청후회막심이였는데요
시간좀지나니까훨씬자연스럽든데ㅋㅋㅋ
물어보실꺼있으심쪽지보내세요^^^^
hi