• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,977건, 최근 45 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17877   두달하고 19일째네용 18
by 영아~   2182   08-19
17876 자연유착   무쌍->속쌍으로 얇게 했는데 어때? 64
by 합정동사나이   2182   01-19
17875   52일째 수술 전후 사진 (부절+앞트임) 3
by 하나짱   2182   07-26
17874   어제 매몰+앞트임 하고 왔습니다!^^ 6
by 로엘   2182   07-20
17873   앞트임짝짝이 2
by zlddhkdWKd   2182   03-05
17872   원더트임.눈매교정후 눈커짐 8
by 코망ㅠ3   2182   04-10
17871   이중장치랑 앞트임... 8
by minammin   2181   07-06
17870   완절+처진살제거 12일후(수술전추가) 32
by ㅋㅋㅋ   2181   06-16
17869   눈밑지방재배치 망해서 재수술 싸운후기 11 병원정보
by 제케짱짱   2181   07-16
17868 자연유착   자연유착 3개월차 후기 12 병원정보
by ㅌ티   2180   05-02
17867   재수술 1주일후 사진 양쪽~ 18
by eye美人   2180   03-03
17866   매몰40일정도 15
by 전지현-   2180   02-18
17865   수술3일째 4
by 영주님   2180   05-28
17864   수술 1시간후...수술전후 사진 올립니다.(사진내림) 27
by 에스트   2180   06-24
17863   8일됐어요~ 4
by 김수빈ㄴ   2180   01-03
17862 쌍꺼풀절개   절개 쌍커풀 두달차 후기 16 병원정보
by gjfTMlsek   2180   04-12
17861   상담후깁니다...(좀 횡설수설)^^ 3
by 바람난걸~*   2180   01-24
17860   눈두덩이요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12
by 홍이   2179   02-24
17859 눈매교정   안검하수 눈매교정에 앞트임한지 1달지났어요 25 병원정보
by 아아쥬아요   2179   05-23
17858   ㅠㅠ이게뭐야..ㅠㅠ 4
by 날짱이   2179   01-25
17857   왜 이러죠??? 3
by 미소시루   2179   07-13
17856 눈매교정   남자는 눈인가보다...확 커진 내 눈(절개+눈매교정+앞트임) 38
by 망고중독   2179   02-28
17855 쌍꺼풀매몰   쌍수 한 달차 후기(매몰,자연유착) 6 병원정보
by YYsss   2178   02-19
17854   수술한지 열달이지낫어요 ~ ㅎㅎ 4
by 오리☆   2178   12-27
17853   약 6개월 경과사진~ 15
by MAHH   2178   07-12
17852 쌍꺼풀매몰   쌍수 8일째야 33
by 예음   2178   10-05
17851   저 어때요? 3
by 굿필러   2178   03-12
17850 눈매교정   눈매교정 짝짝이 된거야? 붓기야? 19
by 다크나이트   2178   04-11
17849   4개월째 15
by 왕꽃수정님   2177   06-05
17848 쌍꺼풀절개   쌍수후기 절개 아웃라인 6 병원정보
by 뱅인   2177   03-03
17847   하안검수술후 2년 4
by 미소링   2177   07-21
17846   눈매교정과속쌍커풀수술 1
by 나도모르는미남   2177   11-12
17845   있지요.. 저는 20
by 여린왕왕자   2177   12-05
17844 트임   현대미학 눈성형 11
by ROSAY   2177   01-12
17843   완전 5
by rhaud11   2177   05-28
17842 눈재수술   쌍수 재수술(자연유착) 2달 됐는데ㅠㅠ어땡? 128
by 호잉오엥   2177   11-10
17841   눈 절개,코끝 수술 경과사진 올려요(사진내림~한달째에 다시 올릴께영)) 22
by 오예스~~   2177   09-28
17840   제눈좀봐주세요 ㅜㅜㅜ!~~~~~(급함) 7
by kks   2177   03-04
17839   이거 잘된거 맞나요? 14
by 눈이 예뻐야   2176   06-13
17838   메몰13일째 부기안빠져서맘고생ㅠㅠ봐주세요 8
by 신제니   2176   10-04
17837 트임   뒤밑트임 40일차 17
by 멀랴   2176   03-10
17836   완절+앞트임+쳐진살제거 3
by 키임양   2176   01-18
17835 눈재수술   소세지눈 재수술 8개월차 후기 9 병원정보
by 먀먀먀더더   2176   10-22
17834   12월 1일날,, 앞트임+부분절개쌍커플했습니다a 3
by 토끼이z   2176   12-04
17833 눈재수술   쌍꺼풀,눈매교정 재수술 후기에요 34
by 숩디   2176   03-16
17832   [부분절개] 오늘실밥뽑았어요 ~ 5일째입니다 ^ ^ 19
by 쌍커플햐야지ㅋ   2176   05-13
17831 눈밑재배치   눈뒤밑트임 + 눈밑지방재배치 두달차후기에요 ㅎㅎ 9 병원정보
by 눈밑지방재밷   2176   11-29
17830   재수술후 두깨의 짝짝이. 3
by 영구없다   2176   01-18
17829   안검하수 짝눈 수술 후기 12 병원정보
by 금원   2175   06-30
17828   절개+아랫눈 절개 (후기가 깁니다 죄송~~) 8
by 냐온   2175   05-11