• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 재건 3번이나 한 사람 후기

Allcounts 2024-07-17 (수) 13:50 2시간전 97
본인에 대해 살짝 소개하자면, 주변에서 눈을 대체 몇번 건드냐고 할 정도로 여러번 건드렸고 그만큼 눈에 예민함...

2015년 : 수능 후 쌍수하면서 뭣도 모르고 앞트임까지 같이해서 그냥 누호노출 진짜 심하고 인상도 겁나 쎄보이는 사람 됨
2019년 : 앞트임재건을 위해 손품팔아 이브성형외과에서 해서 본인포함 주변인들 붓기빠지고 눈 자리잡을수록 너무 예쁘다는 말 들음
2022년 : 시선성형외과에서 앞트임재건을 다시해서 그냥 개 망함(엄마가 눈 앞머리가 너무 뾰족해서 여전히 쎄보인다며 계속 설득해서 얼떨결에 하게됐고, 스스로 매우 후회하는 부분, 이때 눈 깜빡일 때 양쪽이 동시에 안떠지고 순차적으로 떠지기까지 해서 진짜 스트레스 받았던 시절이었음)

이후, 앞트임 재건으로 유명하다는 타 병원(뷰티유투버가 재건해서 매우 잘 됐다는 곳이었음) 한 군데랑 이브성형외과 상담 예약을 다시 잡았는데, 타 병원에서는 의사분이 솔직하게 너무 여러번 건드린 눈이고 전 병원(시선성형외과)에서 너무 이상하게 봉합해놨다고 하셨고, 직전 사진(2019 수술이후)을 보시더니 이때가 훨씬 낫다고 왜 했냐는 이야기를 하심...ㅠ 그리고 이런 경우에는 과하게 트고 다시 복원하는 방법 뿐이라고 본인은 자신없다는 식으로 아예 거절하심. 그래서 매우 낙담한 심정으로 다음 병원인 이브성형외과에 다시 갔는데 아무렇지 않게 원하는 방향 들으시고 수술진행하는 방향으로 말씀하셔서 진짜 ..... 구원당하는 눈물나는 심정이었다.....

2023년 : 이브에서 앞트임 재재재건 진행완료(엄마아빠도 너무 여러번하니까 말렸는데도 내가 강행한건데, 수술 후에는 사실 수술 후인 지금이 훨씬낫다고 다행이라고 함)
2024년 : 마지막으로 이브에서 AS로 해주시는 미세트임(아아아주 살짝만 원하는만큼 터주심) 받아서 회복중인데 굉장히 만족스러움

앞트임 재건을 3번이나 하고 그 중 2번을 이브에서 한 사람으로써, 진짜 정윤재 대표원장님 제 구세주....ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직하게 말하면 망쳐놓은 그 병원은 진짜 원망스러웠다 ㅋㅋ 밑트임으로 유명한 곳이고, 요즘에는 앞트임재건술 수요가 많아그런지 겸하시는 것 같은데 자신없으시면 차라리 솔직하게 말씀하시거나 안하셔야할 듯 함.. 암튼 정윤재 원장님께 어떻게 감사드릴지 모르겠어서 + 나처럼 앞트임 망해서 고민인 사람들 너무 많아보여서 이렇게나마 솔직하게 글 남겨봐
커뮤니티 가입이나 활동 잘 안하는 편이라 글이 매우 중구난방인 것 같지만 읽어본 사람들 궁금한점 댓글 줘 ~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임재건
연령대
20대여성
경과일
12 일
비용
300 만원
병원정보
이브성형외과의원
정윤재

1,191,357
217,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먀먀먀먀먀먀 2024-07-17 (수) 15:10 1시간전 신고 주소
ㅅㅅ 진짜 봉합실력 개똥ㅋㅋㅋㅋㅋ

먀먀먀먀먀먀 2024-07-17 (수) 15:15 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi