• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달이다되어가네요~![사진내림]

원츄~ 2006-02-07 (화) 01:05 18년전 1262
한달3일전..ㅋㅋ
궁금한게있는데요
이때까지도다들 살짝씩 아푸신가요?
어떨때살짝씩따뜸거리더라구요..
아직도무서서눈몬비비고있담니다....
앞트임부분이빨간건언제없어질까요??
요세잠만잤더니다시붓기가영안빠지네요,,ㅜ.ㅜ
Translating

727,382
241,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사덕봤네 2006-02-07 (화) 02:40 18년전 신고 주소
음..따갑진않은뎅...저두 눈꼽뗀다고 맨날 앞트임부분 만졌더니 빨게여ㅋㅋ
저두 눈은 안 비벼여ㅋ풀어질확률도 높다구 해서.....ㅋ
수술후에 완전 자리 잡히는데 6ㄱㅐ월이라니깐 기다려보야죵^^

지미 2006-02-07 (화) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 표는 안나나요? 예쁘게 되신 것 같네요
ssjj 2006-02-07 (화) 09:08 18년전 신고 주소
저두 1달 넘도록 살짝 따가웠어요. 지금은 괜찬은것 같은데.. 자리잡이고 할래면 3개월에서 6개월정도 걸린데요..
이쁘고싶어~ 2006-02-07 (화) 11:17 18년전 신고 주소
눈비비면 안 좋은건가요?전 막 눈꼽떼고 눈간지러우면 막 비비는뎅..ㅡ.ㅡ
섭이짱 2006-02-07 (화) 15:43 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
원츄~ 작성자 2006-02-07 (화) 20:05 18년전 신고 주소
지미님 앞트임 표시는 상처 같은 것은 없는데 안쪽에 빨간살이 많이 보이니 표시가 날 수 밖에 없더군요...앞부분도 좀 빨갛구해서요....^^
ssjj님 전 눈비비면 아풀것 같아서 몬비비고 있거든요...비빌때 안아푸세요?겁이많아서..^^''
tinger 2006-02-10 (금) 09:45 18년전 신고 주소
몇미리세용??
hi