• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 쌍수했는데 이거 맞아?

비듐 2023-01-11 (수) 20:11 1년전 2184

오늘 12시쯤에 쌍수했는데 이거 맞아..?ㅠㅠ 아니 처음부터 붓기가 저렇게 짝짝이로 부을 수 있는 거야? 솔직히 기다리는 게 답이란건 잘 알고 있는데 눈 보니까 너무 불안해서ㅜㅠ 제발 붓기 이쁘게 잘 빠졌으면 좋겠다...
Translating

댓글 8건
오동동김형배 2023-01-11 (수) 20:25 1년전 신고 주소
헐 조금더 기다려 봐야 알것 같아용 속상하더라도 스트래스 받지말구ㅜㅜ붓기 빠지면서 맞춰지는 경우도 있더라구
미밍쿠루 2023-01-11 (수) 20:32 1년전 신고 주소
나 7일짼데 나 쓰니보다 더 심한 짝짝이었도 시간지나먼서 맞춰지는 중인데 병원에서 눈모양 차이라 100%는 안맞춰질루 잌ㅅ다고 하더라ㅠ
코쿄코쿄 2023-01-11 (수) 22:02 1년전 신고 주소
나도 짝짝이엇는데 지금은 똑같애!
다크해 2023-01-11 (수) 22:18 1년전 신고 주소
나도 오늘했는데.. 냉찜질 열심히하자.. 나는 왼쪽눈이 엄청안떠져
datoom 2023-01-11 (수) 23:06 1년전 신고 주소
처음엔 진짜 모르는 걸로 알고 있어. 붓기도 짝짝이로 빠지다가 다 빠지고나니까 양쪽 똑같아지는 경우도 봤오
옴티머 2023-01-12 (목) 10:51 1년전 신고 주소
당일이라 아직 정확하게 판단 못할걸.. 찜질 최대한 계속 해봐 산책도 자주 다니면 좋음ㅎ
옹뇽 2023-01-12 (목) 15:47 1년전 신고 주소
원래 점점 라인이 줄긴한다고 하는데...ㅜㅠ 일주일만 기다리고 확인해봐...ㅠㅠ!
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:27 1년전 신고 주소
좀만 더 바바야
hi