• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건후기

모였오 2018-02-25 (일) 10:32 6년전 2186
슈능끝나고 지방이서 앞트임+매몰로 눈슈술함.. 그때는 없었던게 생기고 눈도커져서 예뻐졋다고 좋아했지. 근대 좀 지나고 보니까 앞트임 손톱 패인흉에 너무 심라게 터졌다는걸 느끼게 됫음.  앞에 빨간 누호도 보이구.. 그래서 2012년도에 발품을 팔았음 재건으로 유명하다는 ㅅㅇ,ㅅㅅ,ㄹㄹ,ㅇㅅㅌ 다갔음.  먼저 ㅅㅇ은 가격도 양쪽에 700을불러서 너무 부담되서 엄두가 안났음 ㅠ ㅅㅅ은 에이미 이냐기 하면서 실장이 목에 힘쥬고 말하더라 가격은 300후반때였는데 나에게 늑연골로 코 재수술을 제안함..뜬금없이 ^^ 나중에 알고보니 전문의는 아니었음.  ㄹㄹ는 개인병원처럼 의사 혼자하는병원이었는데 여기도 380? 의사가 설명잘해줘서 여기로 정했음. 근데 지금생각해보니 내가 너무 팔랑귀였던듯 사진 그대로 믿구... 무튼 ㅇㅅㅌ 에서는 원장이 막는 수술해보고 한쪽은 더 뚤려 ? 있다고 한본 도 해야 할꺼라고 했음.  내입장에서는 먼 헛소린가 하고 무시하고 나옴. 아니 한번에 막으면 되지 ..라고 생각하고.  무튼 ㄹㄹ에서 수술함.  결과는 손톱흉은 없어진게어니라 가려진거구 한쪽은 효과를 못봄 .. ㅠ 나중에 찾아가서 물어보니 덮을수 있는 여유 살이 없다고 다시한번 한쪽만  as해준다고 했는데 도저히 두번은 하기싫어서 그냥 살고있음 . 그래도 하기 전보다는 많이 좋아짐. 결국 ㅇㅅㅌ 원장 말이 맞았던것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임 재건 이정도면 전보다는 나아서 만족하는 수준 ㅠ 지금은 훨씬 많은 병원에서 하는듯. 기회되면 다시 알아볼 생각임
Translating

544,495
179,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고포리 2018-03-04 (일) 16:07 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ가 어딘지 알려주실수있을까용 ....? 다른곳다알겠는데 여긴모르겠어요ㅠㅠ
Ross 2018-03-19 (월) 23:14 6년전 신고 주소
저두 ㅇㅅㅌ 궁금해요ㅠㅠ
우주의비밀 2018-10-21 (일) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi