• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,979건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17929   쌍커풀 재수술 1년후기 5
by 라라라라랄랄   1481   01-03
17928   절개 앞트임 2주차입니다 18
by 토리2   4005   01-17
17927   환상봉합15일됬어요! 30
by 민딩   2974   01-17
17926   재수술 했는데 눈 좀 봐주세요ㅜㅜ 1
by dvcxc   1697   04-08
17925 자연유착   자연유착 3년차 후기
by 킹갓절미   504   03-17
17924   쌍커플 한지 두달 좀 안대서..[만은 평가 부탁] 4
by 이뻐지쟈   1959   09-30
17923 눈성형   첫 수술 교훈 7
by 살콩   1021   10-24
17922   매몰 22일 됐어여~ 9
by 혜뽕이   2723   03-19
17921   절개+앞트임 23
by 강소라   2520   03-25
17920   ●사진추가했어요^^(2개월경과) 24
by whskdakf   3124   04-18
17919   세 번째 재수술 ㅠㅠ 11
by 음냠누   881   01-04
17918   한지 6개월됐어요..(절개) 97
by 엔젤^^*   4047   11-07
17917 쌍꺼풀매몰   눈썹거상 비절개쌍수 앞트임 눈밑지방재배치 당일후기 1 병원정보
by 이엄마   1412   07-31
17916   ㅜㅜ쌍수햇는데많이불안해요 7
by 유유   2624   02-25
17915   눈절개, 지방제거
by 비타민   370   03-10
17914   완절 22일차 13
by 뽜우   2244   03-21
17913   반절개 5개월째^^ 33
by 귀여운앙마   2462   12-03
17912   눈밑지방재배치 후기 5
by spak****   1405   04-27
17911   재수술, 3달됐어요, 25
by 호박케이크   2201   12-11
17910 쌍꺼풀절개   쌍커풀 재수술 병원정보
by 이십살   663   08-24
17909   아래 6개월됬다고 글 올렸던사람인데요(사진有) 8
by 귀여운여인-♡   1614   01-03
17908   1년 반 되었어요! 1
by 뮹뭉   343   08-14
17907 트임   트임 3달차 18 병원정보
by 그냥뭐ㅋㅋ   1839   03-31
17906   부산에서 매몰 4년차 9
by 몰라   1625   08-22
17905   눈매 교정했어요.10일 됐네요 9
by 코가코가~~   1671   01-09
17904 트임   뒤밑트임 후기 2 병원정보
by 오눌   1095   09-17
17903   한달좀지나쑴 쿄쿄쿙ㅋㅋㅋ(내림) 62
by 쿄쿄쿙   2301   02-06
17902   상담하고 왓는데요~~ ㅎ 2
by 이뻐지자,ㅋㅋ   1123   02-11
17901   매몰2주째 7
by Gery   1715   02-16
17900   수술후기에요 어제 오후 3시에 절개로 했어요 3
by 마리   1159   03-08
17899   성예사 정말 오랜만이네요 ^^
by 나나ee   1181   03-18
17898   이제 수술하려는데 수술하신 분들 수술 몇시에 하셨어욤?? (리플달면 붓기… 13
by 아싸리대박나   1213   04-06
17897   수술한후에도 이렇게 아픈건가요? 2
by 단추구명   966   05-05
17896   뒷틈 절대 절대 ...!! 5
by 성형성공사례에뽑히자   2772   06-20
17895   절개 쌍수 오늘8일째 9
by 히도미   1986   06-27
17894   완절,,재수술
by 사랑스런쟤   1066   07-01
17893   속상한 제얘기좀 할께요..들어주세요..ㅠㅠ 45
by 아쟈화이팅   2755   07-27
17892   부분절개 7일됐는데 엄청 불안해요. 7
by 고소미   1510   11-12
17891 눈재수술   라인높이기 재수술 잘된거같아요 2 병원정보
by 재무진   946   06-27
17890   환상봉합 12일째.. 33
by roro   3637   03-23
17889   앞트임 뒷트임 후기 1 병원정보
by 구릿   665   09-28
17888 쌍꺼풀절개   10년 고민하던 쌍수 후기 17
by 소도리   940   07-04
17887   절개부분이 빨개지는데..고민이에요...
by 이뽀졌땅   1186   01-13
17886   5일째.. 전후사진 올려봅니다.. [ㅠㅠ질문있사와요~!] 52
by 유파   3466   07-17
17885   오늘 부분절개랑 앞트임 조금했어요ㅠ
by 란란란쟝희   1660   07-02
17884 눈재수술   벌써 일년이 됬습니다 9 병원정보
by 콘파스닥   1282   12-04
17883 자연유착   자연유착 일주일차 붓기 봐주라 35
by enna   2162   05-05
17882   <완절> 이제 4달째 접어들었어요^^ 14
by 럭셔리걸   2730   05-13
17881 쌍꺼풀절개   절개+ 눈교 5
by 막도날디   969   05-07
17880   눈 시술에 대한질문요^^ 1
by Haveagoodt…   1175   05-18