• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥풀르고 2일째?^-^;;

동글이 2005-09-07 (수) 22:41 18년전 1492
안녕하세요,*^-^*
오랜만, 오랜만, 핫핫. 항상 들르긴 하지만,
오늘에서 사진 또 올려요~
저 붓기 많이 빠졌어요~
실밥푸를때 아파 죽는줄 알았지 모예여.ㅠ.ㅠ
착한 언니가 안아프게 풀러주고 있어서 만족하고 있는때, ㅆㅏ가지는 어디다 두고오신 분께서 오시더니," 내가할께 " ㅠoㅠ 엉엉,,,, 아주그냥 콱 죽고싶었답니다.
사진은 할줄모르는 포토샵,, 어뜨케 붙여보긴했는데,
미쳐 글씨는 넣지를 못했어요^-^;;; 이해해주시길~
맨위 외쪽이 수술전,그다음 수술 바로직후,
그다음 몇시간 흐른후,, 붓기 대박!! 짝짝이 대박!!
그다음부터는 실밥푸르고 이틀동안 열심히 찍은건데요,
역시나 한쪽눈이 덜떠지는건 여전하네요~
앞트임은.. 음,.. 제가 보기엔, 표시가 나는데요,
다른사람이 볼땐 모를것같아요,ㅋㅋㅋ
한쪽은 인, 한쪽은 약간 아웃?? 암튼 짝짝이..
그보다 걱정되는건,
눈감았을때, 울퉁불퉁,,,ㅠoㅠ 아~~ 속상해요,,
두번째로 걱정되는건,
덜떠지는 한쪽눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아~~ 그것도 속상...ㅠoㅠ
세번째로 걱정되는건,
서로다른 라인의 짝짝이!!!!!!!!!!!!!!!
아~~ 죽고싶으삼.ㅠoㅠ
네번째로 걱정되는건,
덜떠지는 한쪽눈 앞트임이 덜된느낌...ㅋ
다섯번째는,
라인안쪽으로 만져지는 몽우리..
아푸삼..ㅠoㅠ

걱정투성이 동글이랍니다.ㅋ
오늘도 용기내어 사진올려요,
아~ 아는사람 없길..ㅋㅋㅋ
누리끼리한 멍과 제 피부는 무시하세요^-^;;;

정보 원하시는분~!@!@@
아직은 잘되었다고 속단하기 이르니,
물어보지마세요~
잘되면, 알아서 홍보합니다^-^

제 걱정꺼리들,,, 꼬리달아주실꺼죠??*^-^*

Translating

댓글 5건
뿡뿡뽕이 2005-09-07 (수) 22:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 신기하네요.. 저번에 님 사진 봤을땐 붓기가 걱정스럽던데 정말 쏙 빠졌네요~ 신기신기 ^^
칭얼공주 2005-09-07 (수) 23:22 18년전 신고 주소
정말 붓기 마니 빠지셨네요 글구 님 얼굴형 이쁘시당..
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-08 (목) 11:46 18년전 신고 주소
왼쪽눈 라인을 더 똥그라게 만든거 같애요// 근데 예뻐요,ㅎ
미스킴 2005-09-08 (목) 16:38 18년전 신고 주소
붓기진짜 많이 빠지셧네요 이뻐요!
여. 2005-09-09 (금) 23:45 18년전 신고 주소
어떡해 붓기를 빨리 빼셨나요? ㅠㅠ알려주세요 !!!!!!!
hi