• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 (16일째)

붓기절루가!! 2005-04-08 (금) 23:00 19년전 2230

조절을 제대로 못해서..
오른쪽 눈을 너무 크게 찍었네요^^
(왼쪽사진에 넘 부릅뜨고 찍은 것 같아서 덜(?) 부릅 찍은것도 옆에 붙여봤어요^^)

짝짝이 붓기에.. 눈 앞쪽부분 소세지의 압박에..
앞트임 흉까지..

인내심이 부족한 편이라.. 괜히 했나 하루에도 몇 번씩 후회하고.. 괴로워요..
빨리 시간이 흘렀으면 좋겠어요T0T

Translating

831,370
48,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
후훗 2005-04-08 (금) 23:04 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..쪽지주세요~ 지역 병원 몇미리 등 ..자세한 내용 부탁드립니다 넘 이쁘게 되셨네여^-^
싸바싸바 2005-04-08 (금) 23:11 19년전 신고 주소
16일밖에 안됬는데도 참 이쁘셔용 ! 잘되꼬만요 ㅎ 저도 정보좀 부탁 ~
알라븅븅 2005-04-08 (금) 23:48 19년전 신고 주소
김별눈 같아요~ ㅋ
블루벨벳 2005-04-08 (금) 23:52 19년전 신고 주소
엇 넘이쁜데왜요 ~ 저두 쪽지좀 부탁드려용~ ^^;
유희 2005-04-09 (토) 00:37 19년전 신고 주소
눈 넘 자연스러우세여~ 으흑. 앞트임 이뿌구낭 ㅠㅠ
단추탈출~ 2005-04-09 (토) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ라인도최고네요 ㅋㅋ
이뻐져라 2005-04-09 (토) 01:15 19년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 지역과 비용 등등 자세한..병원이름두
눈작은야옹이 2005-04-09 (토) 01:34 19년전 신고 주소
어찌 앞트임 흉이 저리 없을꼬....^^굿~~~~
써엉혀엉 2005-04-09 (토) 02:05 19년전 신고 주소
와!! 예뻐요ㅠㅠ 저도쪽지로자세한정보좀주세요^ ^
cute 2005-04-09 (토) 03:14 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~감사
대박 비비안 2005-04-09 (토) 07:33 19년전 신고 주소
제가 봤을땐 님 눈 이뻐여..
넘 거정말구여~^^
싸바싸바 2005-04-09 (토) 18:14 19년전 신고 주소
켝켝켝 // 님 눈 왕 이쁘셔용 ~ 어데서 하셨는지 정보좀 ~
메롱입니다 2005-04-09 (토) 23:29 19년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨어요~ 병원정보 쪽지부탁해요~ㅜㅜ
bler 2005-04-10 (일) 00:49 19년전 신고 주소
저두쪽지좀.선생님두알려주세요!
한ㄴr 2005-04-10 (일) 05:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보좀 부탁드려요~!! 너무 이뻐여~
아톰 2005-04-10 (일) 09:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^ ^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-10 (일) 13:23 19년전 신고 주소
이뿌신데요^^
서지민 2005-04-10 (일) 21:20 19년전 신고 주소
앞트임 흉 전혀 없어요~예쁘게 됬어요^^
lily 2005-04-11 (월) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다 병원정보 선생님 이름요 꼭요^^
못난이 2005-04-11 (월) 02:01 19년전 신고 주소
우리 병원정보 공유해요.. 쪽지 주세요.. *^^*
러버 2005-04-11 (월) 04:43 19년전 신고 주소
수술 한지 얼마 지나지도 않았는데 너무 자연스럽고 예쁜신것 같아 부러워요
저도 병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비를 쪽지로 부탁드려염^^
namok27 2005-04-11 (월) 17:17 19년전 신고 주소
눈 이뻐요..정보좀 주세요~
하늘바다 2005-04-15 (금) 12:00 19년전 신고 주소
라인이 정말 깨끘하고 예쁘게 잘됐네요~!!!
정보좀 부탁드려요 전 재수술하려고 하거든요..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-15 (금) 22:20 19년전 신고 주소
라인 깨끗해요 ,! 정보 부탁해요 ,!
소연♡ 2005-04-16 (토) 11:59 19년전 신고 주소
앗 너무 이뻐요 병원정보랑 선생님 이름꼭 보내주세요^^
모야 2005-04-16 (토) 23:26 19년전 신고 주소
이쁜걸료 자세한 정보부탁드려요
카라 2005-04-17 (일) 00:14 19년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 병원정보좀 쪽지로 보내 주세요 선생님 이름이랑요
꼭 부탁 드려요^^
kassymine 2005-04-17 (일) 23:21 19년전 신고 주소
앞트임흉이진짜 하나도 없네요.~쪽지주세요
2005-04-18 (월) 03:20 19년전 신고 주소
진짜 앞트임 하셨어요?? 티가 안나네요!!
15일짼데 ...넘 이뿌세요~*
저두 정보 꼭 꼭주세요~*
투명미인 2005-04-18 (월) 09:40 19년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 쪽지 주세요
아뵤 2005-04-18 (월) 13:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘시네요 저도 쪽지로 정보주세요~~앞트임요~
오아시스 2005-04-30 (토) 21:50 19년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려여,너무예쁘시네여~
이뿌닝 2005-05-02 (월) 00:58 19년전 신고 주소
이뿌시네요
저도 정보좀 부탁드릴께요~
블루데이 2005-05-14 (토) 20:05 19년전 신고 주소
이뻐여^^*저도 쪽지부탁해요~
hi