• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+지방제거+쳐진살ㅈ ㅔ거요~~~

정말예뻐지자 2005-04-08 (금) 22:45 19년전 1591

애기 엄마라 그런지 사진 올려 놓구 보니
피부가 제일 안좋은것 같네요...ㅜ.ㅜ
슬프다~~~ 나이가 이런데서도 차이가 나는 군요...
눈만 잘라서 사진 올렸는데도 30대가 넘은 것이 티가
나네요..ㅠ.ㅠ
수술하고 지금 6일 정도 지났어요..
1달 넘게 님들 사진보고 쪽지 보내서 정보알고...
드뎌 수술했어요...
부기 잘빠지고 별탈없이 자리를 잡았으면 좋겠어요...
자리를 잡으면 남들도 이뻐질거라고 하던데...
여기서 남들이란 나의 남편밖에 없어요.ㅎㅎㅎㅎ
에뻐지겠죠?~~~~
Translating

672,126
357,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유희 2005-04-09 (토) 00:38 19년전 신고 주소
30대세요? 눈가에 주름도 없으시네 ㅡㅡ; 부러워욤.. 역시 다들 앞트임을 하는구낭 ㅠㅠ
앙웅 2005-04-09 (토) 02:57 19년전 신고 주소
혹시 ㅊㅈㅎ이세욤??^^
방울방울하늘비 2005-04-09 (토) 10:08 19년전 신고 주소
저는 30대 중반?인데여,, 제피부보다 훨~ 깨끗하시네여 모~
라인 이쁘게 잘 잡으신거같구요 붓기 빠지면,, 정말,, 이쁜눈 되시겠네요,,

정말예뻐지자 작성자 2005-04-09 (토) 22:45 19년전 신고 주소
앙우님..ㅊㅈㅎ에서 안했어요...가끔거기서는 절개를 잘 안하시다고 해서..
절개를 잘하는 곳으로 알아보고 했어요..
방울방울...님 감사해요..저두 늦게 이렇게 성형이란것을 할줄 몰랐는데...
용기를 주셔서 감사해요..
소세지야..제발.. 2005-04-09 (토) 23:19 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겟네요..
소망 2005-04-10 (일) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요^^ 좋으시겠어요...병원좀 알려주세요...저도 절개로 해야해서요!쪽지 꼭 부탁드려요...
하하 2005-04-11 (월) 03:33 19년전 신고 주소
인아웃인가여??저도 가격이랑 정보즘 주세여^^
사랑한다면서 2005-04-11 (월) 21:33 19년전 신고 주소
님 잘되셨는데 정보좀 부탁드려요~~~가격도 함께 ^^;;
정말예뻐지자 작성자 2005-04-11 (월) 22:58 19년전 신고 주소
개인적으로 쪽지 오신분과 리플 달아 주신분에게 쪽지 보내드렸어요..
쪽지 보낸다는것이 많이 어색했는데... 쪽지 보내주셔서 감사해요..
자리 잡으면 사진 올릴께요
hi