• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요..아침 사진..

야옹이 2005-02-27 (일) 10:47 19년전 1383

수술하루 지나고 아침에 일어나서 띵띵부운 소세지를 보고 허걱 놀래서 냉찜질하다 찍었습니다..그런데 제 라인 왜케 지저분하지요? 피딱지가 장난이 아니네요...다른님들은 라인 경사도 완만하신데..전 왜이렇게 높고 급한건지 ㅠ.ㅠ 어제 사진올렸더니 병원알려달라고 쪽지 많이 보내시는데...추천해도 될런지;;;; 얼마나 있음 눈이 자연스럽게 보일까요? 지금은 눈썹과 눈사이 공간이 너무 짧고..부리부리해서 무서워요 ㅠ.ㅠ
Translating

103,130
37,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
튀고싶다 2005-02-27 (일) 12:11 19년전 신고 주소
하루만에 그정도면 양호하신 거에요,,,붓기 빠짐 모양 잘 나오시겠는데요,,
phurr 2005-02-27 (일) 12:46 19년전 신고 주소
저도 하루 지나니깐 피멍도 생기고 더 부어서 OTL모드입니다..ㅠ.ㅠ 시간지나면 괴안겠죠??
앤경내꼬 2005-02-27 (일) 13:07 19년전 신고 주소
제 눈 사진 보셔서 아시겠지만 저도 붓기 만만찮았어요~
전체사진 올리신것두 봤는데 님두 전체적인 분위기랑 쌍껍이랑 어울리게 잘 되신거 같네요~ ^^
한달 넘게 지나면 더 이뻐지실거에요~ ^^
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 19:44 19년전 신고 주소
하루지났는데.... 젤 많이 부어있을땐데.. 자연스럽네요,, 멍같지가 않고,, 붓기가 없어서 그런가 아이섀도바른거 같네요 그런데.. 훔,, 속쌍꺼풀 되지는 않을지..
hi