• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 46일째입니다...

앤경내꼬 2005-02-27 (일) 02:15 19년전 2334

사진 올려달라시는 분이 계셔서 23일에 남이섬 놀러갔다가 찍은 사진이에요...
사진 수정 안했구요... 얼굴이 작게나와 사이즈 확대했어요...
붓기 많이 빠졌다 그러시드라고요.. ^^
사진이 더 자연스럽게 나오네요... ㅋㅋ
기회되면 얼굴 정면 사진으루다가 다시 찍어 올릴께요~
Translating

527,420
3,184,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Jei 2005-02-27 (일) 02:20 19년전 신고 주소
우아~ 예쁘게 잘되셨어요~ 병원이랑 비용해서 쪽지좀 날려주시면 감사..^^
단추구멍 2005-02-27 (일) 07:27 19년전 신고 주소
쌍껍도 이쁘지만 전체적으로 이쁘신 얼굴이네요... 노메인거 같은데도 이쁘세요 ^^
모모 2005-02-27 (일) 08:28 19년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 저두 병원이랑 비용해서 쪽지좀 보내주세요~ㅋ
우히히~~! 2005-02-27 (일) 08:37 19년전 신고 주소
와와~~쌍컵이쁘세요~~!라인이 아주 예쁜걸요&&전 아직 팅팅이에다가 반창고붙여놔서..헤헤...저도 얼른 님처럼 이뻐졌음..^^좋겠네용^^추카드려용^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 09:43 19년전 신고 주소
우와 ~ 자연스러우신 거 같네여 ^^ 젤 밑에 사진요 ㅋㅋ 축하요 ~~~
가을 2005-02-27 (일) 09:57 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요..ㅎㅎㅎ 저도 병원과 비용 선생님성함좀!알려주십시요!
왜케이뽀!! 2005-02-27 (일) 10:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예뻐요...^^*
야옹이 2005-02-27 (일) 10:16 19년전 신고 주소
오...원츄!!! 넘 자연스럽구 이뻐요~~
저기 죄송한데요...제눈도 한달후면 님처럼 될까요? 사진방에 사진있는데 함봐주세용 ㅠ.ㅠ
할까나 2005-02-27 (일) 10:56 19년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 저두 병원이랑 비용해서 쪽지좀 보내주세요~ㅋ
누룽지 2005-02-27 (일) 10:56 19년전 신고 주소
아앗. 앤경님~ :D
감사해요 ㅋㅋ 귀찮으셨을텐데..
디게 자연스러운데요~! 저도 얼릉 글케 되면 좋겠어요. 프휴 ㅠ_ㅜ
쌍껍하고용된년 2005-02-27 (일) 13:57 19년전 신고 주소
티안나게 잘되셨네요~~ㅋㅋㅋ
상큼소나기 2005-02-27 (일) 14:54 19년전 신고 주소
진짜이뿌당~라인 작살이넹~
쪽지부탁이용~^^
핑핑30 2005-02-27 (일) 15:43 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요.. 병원하구...비용이요...
제2의인생 2005-02-27 (일) 17:10 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 지방제거 하셧는지 그런것들...쪽지부탁드려요
스위트콘v 2005-02-27 (일) 18:53 19년전 신고 주소
자연스럽네요~
눈하고파 2005-02-27 (일) 22:39 19년전 신고 주소
라인 참 이쁘시네요~^^ 님이랑 잘 어울리구... 몇 미리 하셨나용? 알려주세요옹~~
♡irin♡ 2005-02-28 (월) 00:12 19년전 신고 주소
와~자연스럽구 이뻐용..^^
인형매냐 2005-02-28 (월) 15:37 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요..... 저도 비용이랑 병원.... 쪽지 부탁해요...^^*
그네 2005-02-28 (월) 17:24 19년전 신고 주소
저도요!!쪽지요!! 진짜 병원이랑 비용 너무 궁금해요~
부럽네요ㅠㅠ
마데전자직원 2005-03-01 (화) 12:19 19년전 신고 주소
오오 수술안한사람 가타요~
hi