• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 & 눈매교정 3개월차 후기

뮤턴트99 2022-02-22 (화) 15:04 2년전 6427
전

<전>

후 3개월차

<후 3개월차>

눈수술 잘하는 병원을 찾고 있다가 온에어를 추천받아서 방문했습니다.
평소에 처진눈 슬픈눈 이런소리 듣는게 너무 싫었어서 고민이었는데
원장님이 상담하시면서 이건 눈매교정 및 자연유착으로 하면 그런 고민도 사라지고 또렷한 인상을 가질수있다고 하셨어요.
상담도 꼼꼼하시고 과잉진료 없이 필요한 수술만 추천해주셔서 결정했습니다.
여자원장님이셔서 확실히 더 꼼꼼하시고 세심하게 봐주셨어요
수술 이후에 붓기도 1주일 ? 정도에 일상생활에 지장없을정도로 빠져서 뭐 일을 하면서도 주말에 짬내서 가능할정도 ..?
보통 사후관리를 1개월이상 봐주시는곳이 드문데 3개월까지도 봐주셨고 6개월차에도 또 오라고 하셔서 사후관리가 되게 철저하구나 라고 느꼈습니다.
수술하고나서 주변친구들이 잘생겨졌다고 말도 많이해주고 수술 전에는 자존감이 낮아서 사람눈을 잘 못 쳐다봤는데 지금은 잘 쳐다보고 자신감 있어 보인다는 말을 많이 듣습니다. 
눈하고나서 외모 전성기를 달리고 있는거 같아서 기분이 좋습니다.
Translating
경과일
90 일
비용
100 만원
병원정보
온에어성형외과의원
강혜원

179,373
177,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
또요미2222 2022-02-22 (화) 15:42 2년전 신고 주소
훈남돼셨네요!! 진짜 잘되신거같아요
Eveeve 2022-02-22 (화) 15:59 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요.. 눈 너무 이쁘고 순둥이같아요 초롱초롱
닭강정예약 2022-02-22 (화) 16:42 2년전 신고 주소
오 남자 후기들중에 가장 잘 된고같아요!
도네이 2022-02-22 (화) 16:56 2년전 신고 주소
오우,,, 완전 강아지 같아요 잘된듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚱뚱한바나나우유 2022-02-22 (화) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀오삐 2022-02-23 (수) 11:35 2년전 신고 주소
완전 멍뭉상으로 변한거 같아요!! 남자 후기 중에 원탑인듯..!
srtka1 2022-02-23 (수) 17:23 2년전 신고 주소
오 훨씬 나아졌네요 저도 이정도로만 잘 되어도 바랄 게 없겠어요
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:38 2년전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨다 저도 첫수술 앞두고있는데 너무 떨리네요ㅠㅠ
영킴90 2022-02-25 (금) 09:59 2년전 신고 주소
수술 안한거같이 자연스러워요!
민이90 2022-02-26 (토) 12:54 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 나오신걸까요?
편해지자 2022-03-15 (화) 00:57 2년전 신고 주소
와 진짜 눈매 너무 이쁘다. 그 전 눈매도 전체적인 모양이 이뻐서 수술후 효과가 배가된듯.. 정말 보기 좋다
aksns 2022-03-23 (수) 18:18 2년전 신고 주소
존잘되신듯….
ddheud 2022-12-02 (금) 01:25 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 !
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅎㅎ 진짜 잘되셨어요!
hi