• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

(사진O) 자연유착+앞트임+뒷트임+밑트임 했는데..봐주라...

호잇잇123 2023-01-12 (목) 18:16 1년전 2015

첫성형이고 눈 자연유착+앞트임+뒷트임+밑트임 했는데
오늘이  3일차임

인아웃라인으로 하기로 했는데
한쪽눈은 인아웃인데, 반대쪽은 세미아웃으로 만들어놨네.

세미아웃으로 하면 눈 앞머리가 주름져서 덮힌다고
견적 받았던 6개 병원 모두가 절대 하면 안된다고 했는데

그래서 인아웃으로 하기로 한건데,
아무리 봐도 한쪽이 세미로 된거 같아.
이미 눈 앞머리가 세미아웃이고, 주름지면서 눈이 덮혀.

하...진짜 어쩌지.. 망한거같아

글고 왜케 눈 앞머리는 붓기가 안빠지는거 같지?
원래 이런건가??
나 하나도 안졸린데, 뭔가 눈이 너무 졸려보이지 않아?
Translating
경과일
3 일
비용
197 만원
병원정보
마블성형외과
서용훈

506,409
380,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
남키남키 2023-01-12 (목) 18:27 1년전 신고 주소
이뻐질거같아요
부타개오 2023-01-12 (목) 18:57 1년전 신고 주소
쌍수는 무조건 육개월이상은 지켜봐야된다고 생각해요 기다려봐료ㅠ
라니디딛딛 2023-01-12 (목) 19:18 1년전 신고 주소
잘된고가타
양수지니 2023-01-12 (목) 19:45 1년전 신고 주소
앞트임,뒺트임 . 잘된거같아.
mobileorde… 2023-01-13 (금) 00:18 1년전 신고 주소
좀 더 기다려봐야할거 같아요. 잘된거가타
쌀밥고추장 2023-01-13 (금) 04:25 1년전 신고 주소
잊고 살다보면 시간 금방 가는데 일년이면 진짜 티도 안나게될고야
ililllliil 2023-01-13 (금) 06:19 1년전 신고 주소
붓기때문에 그런 것 같다..! 일단 좀만 더 보자ㅠㅠ 예뿌게 잘 됐옹
눙수숭어디성행 2023-01-13 (금) 09:49 1년전 신고 주소
라인 이뿌당
썬다리 2023-01-13 (금) 14:48 1년전 신고 주소
아직 붓기가 쫌 빠져야 할거같아 조금만 기다려 보자 최소 한달은 기다려야 라인이 잘 보일거 같아
지반지반 2023-01-14 (토) 00:21 1년전 신고 주소
수술 여러개 동시에 하면 붓기 늦게 빠진다는 말도 잇더라 기다려보자
오예이 2023-01-14 (토) 03:56 1년전 신고 주소
아직 얼마 안되서 그런거같은데 잘되신듯요!
damm 2023-01-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아!!
수면잇 2023-01-24 (화) 02:07 1년전 신고 주소
잘 된거같은디?
허니브래드 2023-01-28 (토) 08:33 1년전 신고 주소
예뻐질거야!!
조화조아 2023-07-01 (토) 23:36 1년전 신고 주소
이쁜대!!?붓기빠져야 정확히알아 ㅎㅎ
Html은마크업랭기… 2023-10-16 (월) 20:00 8개월전 신고 주소
세미아웃이 더 이뻐보이는건 왤까..
hi