• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

5일차 오른쪽 붓기 사나워보임

공주78 2022-12-13 (화) 21:40 1년전 740
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 인아웃 하려다가 세미아웃으로 했는데 눈 붓기가 처음수술 하고 나서도 많지 않아서 자연유착으로 해서 이게 붓기 다 빠진거면 어쩌나 걱정되서 오른쪽눈이 특히 좀 두꺼워서 눈 뜨기도 좀 아직 피곤함..
붓기 더 빠질까요??저거에서 반이상은 빠졌으면 좋겟는데
Translating

689,070
498,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2022-12-13 (화) 21:50 1년전 신고 주소
붓기 완전 빠져요 지금 엄청 부은거에용
악어눈물 2022-12-13 (화) 21:56 1년전 신고 주소
당일날 저정도면 나중에는 얅으실듯 딱봐도 이쁜데요??완전 잘되셨어요
민다람이 2022-12-13 (화) 22:34 1년전 신고 주소
붓기빠져봐야 앎
미미ㄴ 2022-12-13 (화) 22:58 1년전 신고 주소
헉 라인 완전 예쁘게 잘 됐는데요?
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:16 1년전 신고 주소
붓기는 더 빠질거예요.
음마짱 2022-12-14 (수) 00:05 1년전 신고 주소
눈매교정도한건?
성형눈수술 2022-12-14 (수) 01:48 1년전 신고 주소
헐 제가 하고싶은 라인인데 엄청 이쁜데요ㅠㅠ
랑랑1 2022-12-14 (수) 02:10 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질거에오
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:31 1년전 신고 주소
붓기빠질라면 아직 멀었는걸요!
zosisms 2022-12-15 (목) 02:36 1년전 신고 주소
오 왼 눈 뜨는 힘이나 무겁고 뻑뻑한 정도도 다른가요? 저랑 비슷하셔서
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:43 1년전 신고 주소
오 라인깔끔하게 잘 되셨어요 ㅎㅎ 붓기 빨리 빠지길바래요!
리마에코 2022-12-15 (목) 09:54 1년전 신고 주소
저도 짝짝이로 붓기 빠졌어요 짝짝이  된줄 알고 엄청 속상했는데 시간 지나니까 붓기였어요!!
홍적산 2022-12-16 (금) 01:18 1년전 신고 주소
붓기 빠질거에요!
리트라이 2022-12-17 (토) 04:32 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알아!! 라인은 좋당
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:53 1년전 신고 주소
라인 예쁜데여?
hi