• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 재수술까지

솜사탕324 2022-12-11 (일) 23:30 1년전 546
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
130 만원
경과일
작년12월에 오른쪽 눈에 살이 많아 다른병원에서 절개하라고 했지만 자연유착이 훨씬 자연스러울 것 같아서 자연유착도 괜찮다던 이 병원에서 수술
3개월후 오른쪽눈풀림
6개월후 선만 남음
11개월후 자연유착 재수술(무상 재수술은 같은수술방법으로 밖에 안된다길래 어쩔수 없이 다시 믿고 함)
재수술이라 그런지 확실히 더 신경써주셨다 이번엔 제발 안풀리길 ,,
Translating

3,359
144,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미인의법칙 2022-12-11 (일) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕324 작성자 2023-04-09 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:45 1년전 신고 주소
자연유착이 원래 잘 풀려? ㅠ_ㅠ 자연유착이랑 절개랑 고민중이라

솜사탕324 작성자 2022-12-14 (수) 14:52 1년전 신고 주소
손으로 쌍커풀 라인 그어보고 5초이상 유치되면 자연유착 안풀리는거같고 아니면 바로절개 추천..!!
나 한쪽눈은 진짜자연스럽게 잘됐는데 눈살많은쪽만 풀렸어ㅠㅠ
첨엔 절개할걸 엄청 후회하고 한탄했는데 어차피 나이들어서 다시해야할 것 같으면 첨에 자연유착으로 한 거 잘한것 같기도하구 ..? 지금재수술한것만 안풀린다면
32해피23 2023-04-09 (일) 22:16 1년전 신고 주소
나두 자연유착 풀렸는데, 눈에 살이 너무 없어서 그런걸까..? 5년 째인데 풀렸고든 ㅜ 예전에 갔던 병원으로 다시 갈까 발품을 팔아야 할까 고민이야ㅠㅠ

솜사탕324 작성자 2023-04-09 (일) 22:20 1년전 신고 주소
눈에 살이 너무 많으면 풀리는거아니야 ..? 나는ㄴ 풀린 눈 살이 많은편이라 잘 안찝혀서 풀렸던거같아

32해피23 2023-04-09 (일) 22:44 1년전 신고 주소
가면 왜 풀린지도 상담해줘? 드레스 성형외과 어때? 추천이야???
hi