• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 뒷 밑트임 1일차 어떤거같우 ㅠ

크리스마쑤 2022-12-04 (일) 01:24 1년전 1213
병원명
비공개
의사명
비공개

첫쌍수인데 뒷밑트같이했어

라인상담 충분히 못한것같아거 자꾸 마음에 걸리고 걱정돼..
왼쪽눈이 나는 더 쳐졌는데 밑트임도 왼쪽을 과교정했다더라고 더 작은눈이라ㅜ
후엥 괜찮겟지...

붓기 얼마나갈려나
생각보다 많이부어서 놀랬우
Translating

1,216,031
44,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
봉봉붕 2022-12-04 (일) 03:21 1년전 신고 주소
잘 된 거 같은데?? 부었을 때 보통 긴가민가한데 딱 봐도 잘 된 거 같음 밑틤 원래 금방 올라와 그니까 걱정 말고 회복 잘하자~~

크리스마쑤 작성자 2022-12-04 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라구수 2022-12-04 (일) 04:59 1년전 신고 주소
잘된거같은디여
도룡묭 2022-12-04 (일) 05:20 1년전 신고 주소
이뿌
줄리엣맘 2022-12-04 (일) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-04 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:29 1년전 신고 주소
잘되신거같아여 ㅎㅎ
포도맛감 2022-12-04 (일) 11:08 1년전 신고 주소
잘된거같아용
디보 2022-12-04 (일) 13:44 1년전 신고 주소
붓기 빠지면서 더 예뻐지실거에요 저는 눈 큰 붓기는 2주안에 빠졌는데 멍이 오래가더라구요

크리스마쑤 작성자 2022-12-04 (일) 14:22 1년전 신고 주소
멍은 얼마나 가셨어요??
아진짜룽 2022-12-04 (일) 13:51 1년전 신고 주소
저도 뒤밑트임했는데 왼쪽 과교정했어요
두달지나니까 자연스러위져요
근데 아직도 뒤밑트임은 불편한느낌 있어요ㅜ

크리스마쑤 작성자 2022-12-04 (일) 14:21 1년전 신고 주소
헐 두달이나 지나야 자연스러워지나요? ㅠㅠ
도도닌니 2022-12-04 (일) 14:00 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이뻐질거같아요! 붓기빨리빠지길..

크리스마쑤 작성자 2022-12-04 (일) 14:24 1년전 신고 주소
이틀째니까 빨간멍이들었어요ㅠㅠ

shineyeong 2022-12-04 (일) 16:00 1년전 신고 주소
저는 빨간 멍은 두달 쯤 지나니까 완전히 없어졌어요
김여쉬 2022-12-04 (일) 17:18 1년전 신고 주소
눈도 크시고 붓기빠지면 이쁠거같아요
Axc43 2022-12-04 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽뮹 2022-12-04 (일) 19:08 1년전 신고 주소
잘되셨어요
뚜와앙 2022-12-04 (일) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-05 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜와앙 2022-12-05 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-05 (월) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜와앙 2022-12-05 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-06 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:26 1년전 신고 주소
하루밖에 안됏는데 붓기도 없고 엄청 잘됏다 정보좀 알수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

크리스마쑤 작성자 2022-12-05 (월) 21:02 1년전 신고 주소
다음날에 피멍들도 난리남..

크리스마쑤 작성자 2022-12-05 (월) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpkd 2022-12-05 (월) 16:28 1년전 신고 주소
붓기 완전 빠지면 예뿌겠다

크리스마쑤 작성자 2022-12-06 (화) 18:23 1년전 신고 주소
멍들고 난리남 ㅠㅠ 후엥
코주부암다 2022-12-05 (월) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-05 (월) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코주부암다 2022-12-05 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-06 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molra 2022-12-07 (수) 09:40 1년전 신고 주소
인라인으로 한 거야?!

크리스마쑤 작성자 2022-12-07 (수) 13:41 1년전 신고 주소
우웅 인아웃
행운트리 2022-12-07 (수) 18:05 1년전 신고 주소
예쁜데요 붓기빠지면짱이쁠듯요. 정보좀주세요~^^

크리스마쑤 작성자 2023-01-07 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:16 1년전 신고 주소
잘될거예용ㅇㅇ 홧팅요
riri3 2022-12-08 (목) 08:53 1년전 신고 주소
붓기 빠져야 알거 같아요.
베이비오구 2022-12-08 (목) 16:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

크리스마쑤 작성자 2023-01-07 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩2 2022-12-11 (일) 16:39 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아요!!
슈가망고 2022-12-16 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2023-01-07 (토) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2022-12-18 (일) 21:30 1년전 신고 주소
1일차인데, 딱봐도 잘됬당. 병원이랑 원장님 정보좀~~~

크리스마쑤 작성자 2023-01-07 (토) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추애미 2023-01-04 (수) 12:46 1년전 신고 주소
아니 예쁜데? 어디서 했는지 정보 좀 부탁해ㅜㅜㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수크 2023-01-19 (목) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연니이 2023-03-31 (금) 00:15 1년전 신고 주소
너무 예쁜데? 지금도 만족해??? 병원이랑 원장님 공유부탁해!
hi