• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 6개월 후.^-^

J 2006-02-05 (일) 00:40 18년전 1895

드뎌 부절 6개월이 되었어요.ㅎㅎ

제일 위에 사진은 원래 쌍껍 없었을 때 눈이었구요.

두번째 사진은 쌍껍 한지 한달도 안 된 눈이에요~
제가 붓기가 엄청 빨리 빠지고 처음부터 얇았었거든요.

세번째 사진은 쌍껍한지 4개월 반정도.

마지막 사진이 5개월 정도.
지금 눈이랑 똑같아요.^-^

그래도 아직은 제가 봤을 때 붓기가 좀 남아있어서
남의 눈 같아요 ㅎㅎ

1년 정도 되면 괜찮아지겠죠 ㅎ

대구에서 했답니다.^-^
Translating

125,184
527,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룰루랄라 2006-02-05 (일) 01:03 18년전 신고 주소
어우 ~ 넘 자연스럽당 부러버여 ㅋㅋ
저도 6개월째 되면 자연스럽겠죠? ㅠㅠ 님 이뻐여
수능후에 2006-02-05 (일) 10:56 18년전 신고 주소
지금도 완전 예쁘신데요? ㅠㅠ 부러워용
05 2006-02-05 (일) 17:00 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 부럽다ㅠ
잠탱이 2006-02-05 (일) 21:56 18년전 신고 주소
완죤 부러워요~~~정보 주세용~~^^*
enjoy 2006-02-06 (월) 01:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ.ㅠ 이뻐요^^
준기샤방 2006-02-06 (월) 01:35 18년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 부탁해요^^
내사랑테이 2006-02-06 (월) 13:14 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
꼭한다!! 2006-02-06 (월) 14:46 18년전 신고 주소
잘된건 같아요 ~~ 저도저도 정보 좀 ㅎㅎ
enjoy 2006-02-07 (화) 00:47 18년전 신고 주소
저 정보 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠ
저도 대구사는데.. 부럽습니다 이미지가 훨씬 매력적여 지신 것 같아요
예쁘십니다^^* 정보 부탁드릴게요ㅠ
dbdbdb 2006-02-07 (화) 10:12 18년전 신고 주소
매우 자연스러움 bb
야이잡놈아 2006-02-07 (화) 18:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
tinger 2006-02-09 (목) 22:01 18년전 신고 주소
잘돼셨어요~ ^^ 이미지 변신 대박이시네요~ 추카추카
몇미린가요??
hi